bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Юные Лолиты продолжают совращать скудоумных мужиков

Первой тревогу забила бабушка, так как внучка 15-ти лет полнела как на дрожжах, мама оставалась безучастной. Осмотр показал беременность 28 недель, и мама предположила, что это результат пубертатных игр подростков. В итоге девочка призналась, что это их квартирант, который уже задержан и на него возбуждено уголовное дело


Самой сознательной в этой истории оказалась бабушка с советской закалкой, которая сообразила, что от пирожков живот с такой стремительной скоростью не растет. Совратитель во всем сознался, но уверяет, что все было исключительно по любви и вообще непонятно, кто кого совратил. Мама до последнего была убеждена, что дочь вела себя непотребным образом именно в летнем лагере, а их квартирант, живший в одной из комнат в их квартире, не при делах. Если вина парня будет доказана, то его ждет солидный срок, а у него на воле еще дети есть, как оказалось.

С одной стороны, вроде все понятно, типа взрослый, типа должен думать куда и зачем свою дурь разбрасывает. Но сейчас такие нимфы растут, что в 15 выглядят на 25, а ведут себя как взрослая тетка иной раз себе не позволит. У меня другой вопрос, а почему не наказывают и маму тоже? Мне кажется, что основная вина как раз таки на ней, тем более что девочка, судя по истории еще та нимфетка, если даже мама не удивилась всему происходящему. Как считаете, маму нужно винить в том, что произошло?

д

Мой телеграм Подписывайтесь, там есть что посмотреть еще!


Tags: отношения, происшествия, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →