bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Парень испортил табун девок, а теперь девственницу подавай

Ситуация жизнь-боль: Парень нагулялся вдоволь, а теперь влюблен и находит девушку идеальной, но есть одно но – он у нее не первый и даже не второй. Пишет, как вспомнит об этом, становится противно, аж рядом не может находиться, а она со слезами: «Не уходи, я понимаю, что мой косяк, но я же не знала, что встречу тебя»


Цитирую: Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке: и квартиры, и машины, и дома, все есть. Все завидуют мне, я тоже не из обычной семьи, собрался делать ей предложение, а узнал, что до меня у неё были парни, и все упало. А когда разговаривали с ней, она со слезами на глазах призналась, что было у них каждый день, ну иногда с перерывами. Бывало, что и по несколько раз в день, а расстались они из-за того, что ее родители были против, она чувствует свою вину перед ним, так как парню просто позвонил ее отец и накричал, сказав, чтоб больше не подходил к ней. Мы знакомы с нашими родителями, знаю, что любит меня, я ее тоже, но как-то противно осознавать, что она была с кем-то другим. Тем более, что, что он был у нее не один она не признается, а я точно знаю, что не один, слишком опытная. Я тоже не святой, было много девушек, но я же мужик… Что мне делать? Как смириться с этим?

Ой мамадарахая, мне аж плохо стало после такого крика души мужской. Мальчика зовут Дмитрий и у него явно проблемы с психикой, тут нужен доктор. Значит мужикам можно до свадьбы, а дамам ни-ни? А ничего, Дима, как бы выразиться поделикатнее... Что ваша девушка еще и нужду справляет так же как и вы, или вы думаете, что в дамской комнате она делает свои дела исключительно духами и розовыми бутонами?

Вот лишний раз убеждаюсь, нефиг мужикам рассказывать такие подробности. У них мозг под это не заточен, четко сидит – нам можно, а бабам нельзя. Искренне надеюсь, что эта девушка не выйдет за него замуж. Она же, наверное, по молодости еще не представляет, что нормальные мужчины существуют и их большинство. А то один олень родителей испугался и убежал, а второй псих недоделанный.

В общем, Диме посоветую искать себе девственницу или хотя бы на словах девственницу, чтобы его больное сознание не мучилось, а деве бежать с высоким подниманием бедра от такого Ромео. Или я не права, и для всех мужчин это очень важно, просто они не показывают?


Tags: отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →