bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Откинулась из декрета и ушла в отрыв

Цитирую: Я 6 лет!!! себе во всем отказывала, донашивала одежду и никуда не ходила. А теперь дети в садике, а я на работе. Зарплата 80 т.р. и я трачу деньги только на себя: покупаю одежду, хожу с подругами в кафе и караоке, занялась собой, а муж недоволен и говорит, что я ушла в отрыв и поступаю непорядочно


Мы жили все эти 6 лет как и подавляющее большинство семей, где жена в декрете - скромно. То было 2 зарплаты на двоих, а то одна на троих, потом четверых. Так еще и расширяться пришлось, двоим то и в однушке нормально, а четверым минимум двушку. Вот так и жили вчетвером на одну зарплату и за ипотеку платили. Я себе НИЧЕГО позволить не могла, верхней одежды себе не купила, зимней обуви тоже, все донашивала. Ни разу в салон красоты не сходила и на массаж, на косметику дешевую перешла. А 4 месяца назад дали младшему садик и я вышла на работу.

И вот я, наконец-то, начала тратить деньги на себя и ходить в салоны красоты. А муж очень недоволен, он ждал моего выхода из декрета, чтобы я вкладывалась в семью. А я не могу, я 6 лет ничего себе не позволяла, могу я на свои заработанные деньги наверстать упущенное? Муж, кстати, в декрете себя не ущемлял, он же на работу ходил, а мне зачем в декрете одеваться и по салонам ходить? И отдыхать ездил один, и по корпоративам шлялся, и с друзьями отдыхал, а почему я теперь не могу?
Год я точно не хочу вкладывать в семейный бюджет свою зарплату. А в отпуск я одна поеду, потому как с детьми это не отпуск. А если учесть, что я хочу экскурсионку, то вообще нереально, а он пусть с детьми посидит. Ну вот как донести до мужа, что я хочу нормально пожить наконец?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знаю, что сейчас многие мужчины и не совсем нормальные женщины воспылают праведным гневом и начнут рассказывать, что она тоже должна вкладываться и что муж работал, а не прохлаждался, но…
Я ее прекрасно понимаю и считаю, что именно муж виноват в таком ее состоянии, когда просто физически необходимо вспомнить, что ты тоже человек, вдобавок женщина. Наверно, все 6 лет слушала, какой святой муж, упахивается на работе, платит ипотеку, содержит двух детей и жену-бездельницу, отдыхающую декретном отпуске.
Но чего стоит услуга, которая уже оказана? Ни-че-го, жертв не ценит никто, а у жены проснулся абсолютно здоровый эгоизм. Сначала надо полюбить себя, а потом уже всех остальных. И если муж умен, он поймет. Ну, а если он дурак, нафиг он нужен?

Зы, для друзей, у меня новый пост на sunmag - Бывает ли любовь без секса?, у кого больная тема, советую почитать)))


Мой телеграм Подписывайтесь, там есть что посмотреть еще!


Tags: мужчина и женщина, отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →