bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Гнилой коллектив и вечные больничные коллег с детьми

Девушку затравили на работе за то, что она вечно сидит на больничных. Сначала с сопельками ребенка, потом загремела в больницу сама. Дошло до смсок, которые коллеги пишут ей, обвиняя ее в том, что она легла в больницу специально и оскорблений. Решила увольняться, так как в таком гнилом коллективе работать не хочет


Цитирую: Работаю я давно, в коллективе проблем не было, отлично общались и вне работы. С некоторыми девочками делились личными проблемами, советами. За этот год, мне часто пришлось брать больничный с дочерью. Лечились стационарно, а все менее серьезные случаи (сопельки и покашливания) старался брать больничный муж, но у него тоже не всегда получалось. И вот меня угораздило и саму приболеть. Я обычно никогда не шла лечиться. Все манипуляции проводила на работе, в этот раз, чаями не спаслась. В офисе жутко холодно, отопления нет, и из обычной простуды у меня начались приступы удушающего кашля. Я задыхалась и звала на помощь мужа ночью. В эту ночь меня забрала скорая в больницу. Начальник отреагировал адекватно, но коллеги стали травить. Сгруппировались и критиковали, обсуждали, давили на меня в рабочей группе вайбера, а когда я отовсюду удалилась, меня стали доставать в личных сообщениях. Писали , что я наглая и мне лишь бы не работать, а у людей планы на выходные, и я всех подставила, поставив свои интересы впереди. А я вот понять не могу, в чем виновата? Я не хотела и не знала, что случится такое, но в конце концов я человек! Решила уволиться по выздоровлению, ибо работать в таком гнилом коллективе я не смогу. За неделю меня ни разу никто не спросил как я, хотя мое состояние не улучшилось. Очень обидно…
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Я все понимаю и сама была в таком положении, но эти сопельки и покашливания будут еще очень долго. И с какими проблемами у ребенка так часто можно лежать в стационаре? Если он такой больной, то зачем вообще выходит на работу, заранее зная, что большую часть времени ты будешь сидеть на больничных, а за тебя придется отдуваться другим? Получается, что яжемать с вечными сопельками человек, а они не люди. Все гнилые, а одна она в белом?

Я целиком на стороне коллектива и гнилой в этой ситуации считаю эту мадам. И не надо только писать мне о черствости и бездушности. Мне интересно, люди, которые напишут, что надо относиться к этому терпимее, сами сколько раз работали за другую мадам с больным ребенком?

Болеют дети – сиди дома, вокруг люди и всем покукуй на ваши сопельки и покашливания, у них своя личная жизнь и свои дети. И это честно и без лицемерия. Разве не так?



Зы, зы, для друзей, у меня новый пост на sunmag - Бывает ли любовь без секса?, у кого больная тема, советую почитать)))


Мой телеграм Подписывайтесь, там есть что посмотреть еще!

Tags: общество, отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →