bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Публика ушла с концерта Шнура - не выдержала убойный запах перегара

Толпу зрителей собрали в ростовском КСК «Экспресс» в 21.00 - Шнур появился в 22. Развлекал как умел, но в зале стоял непередаваемый запах перегара и была дикая духота. Половина зала ушла в перерыве, не выдержав этого угарного трэша. Билетов продали в три раза больше, чем надо было, люди набились как шпроты в банке, а запах перегара шел то ли от артистов, то ли от таких же поклонников - непонятно...


Цитирую поклонников: «Мы ушли, очень жаль было уходить — хотелось концерт дослушать, но это было невозможно! Дышать было просто нечем. Душно, воняет перегаром, зоны не отделены, в общем, ужасно, разочарована. Это был полный звездец, что творилось в зале».



Но команда Сергея ничего такого не заметила и продолжила свой победный марш по городам и селам. А в интсу Шнур выложил фотографию с этим полным залом и подписал: Ростов, а мы продолжаем наш вояж!

В общем, творчество, как мне кажется, закончилось, началось рубилово бабла. И еще, это же сколько надо выпить, чтобы весь зал наполнился этим угаром?

Tags: новости, общество
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →