bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Откровения вебкам-модели: Порядочные дамы жуют мораль, а развратницы устриц

Реальный кам: Если за обычную работу мало платят, то что мне делать? За работу учителей, за ум - платят много? Сколько не пыталась работать в обычном месте, всегда возвращалась на вебку в видео чат. Там 50 баксов можно без проблем сделать за час, сидя как бревно перед камерой со страшным хлебалом


Да я не говорю уже даже за учителей, ведь любая работа у нас низкооплачиваемая, и если ты с ребенком, то просто не протянешь. У меня знакомые девочки продавцы, кто со мной работает, и чужое воровство из з.п. оплачивают, и грубят им и требуют дофига, порой работают в минус. Людям прожрать 100 долларов в ресторане как не фиг, не жалко, а отблагодарить того же учителя жалко. Жлобство общества само и подталкивает. Были бы мужики нормальные вокруг, можно было бы и мужа поискать, так нет, вокруг одни чмошники безолаберные. А так, иностранцы платят, мы зарабатываем и молимся, чтобы эту лавочку не прикрыли. Я не вижу в этом ничего плохого и вам не советую…
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот такой откровенный комментарий я получила под одним из своих постов, поблагодарила автора за откровенность и хочу ответить развернуто:

Думаю, это не смертный грех, не пошли же вы убивать или воровать, никого и не предали, кроме самой себя. Ваше тело – ваше дело. Это как в том анекдоте: " Ирина Михайловна, вы прекрасный педагог, умная, красивая женщина. На вас весь коллектив любовался и вдруг- валютная проститутка... Ну как же так??
- Да вот... Повезло..."

Мне кажется, что осуждающих моралистов найдется много, в каком-то роде это хоть и моральная, но проституция. Но тогда с таким же успехом можно осудить и назвать проститутами других людей, которые торгуют принципами или воруют, а таких в наше время немало. В общем, хорошего мало, жаль что все так, я лично отношусь к этому нейтрально, а вы ?


Tags: о жизни, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →