bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Завистливые крысы

Вчера сидели в кафешке ТЦ, а за соседним столиком тетки, реально тетки и по виду, и по тому бреду, который они несли. Вокруг проходило куча народа и эти грымзы громко обсуждали их внешность и одежду. Их бомбило от дам за 40+ в тинейджерской одежде и с рюкзачками зверюшками. Так и хотелось сказать – посмотрите на себя – грымзы


Обсуждали громко, смотрели на объекты своих нападок в упор, не услышать это было невозможно, деревня какая-то. Причем их оценке удостаивалась каждая мадам за 40, которая, по их мнению, была одета не по возрасту. На самих, если честно, без слез не взглянешь, они одеты были точно по возрасту, если не сказать больше – по бабски. Представляю, что они обо мне там наговорили, когда мы ушли, но мне наплевать, что думают эти обделенные умом женщины. Не люблю таких крыс, кому какое дело, кто во что одет? Или это способ поднять себе самооценку?

А мне нравятся женщины, которые могут себе позволить одеться не по возрасту. Жизнь скучна и неказиста, а еще в ней полно проблем и мало радости. А яркие вещи - один из способов хотя бы изредка позволять себе улыбаться без какой-либо причины. Вот люблю за это Европу, там много таких ярких женщин и им совершенно наплевать, что думают о них другие. Мне нравится наблюдать за такими счастливицами - куча мимических морщин, бокал вина и сигаретка в 3 часа дня. И главное их глаза – они счастливые, незамороченные и радостные, а у таких крыс, которые повстречались мне вчера, никогда таких не будет. А вы как относитесь к женщинам в подростковой одежде?

Tags: женщины, о жизни
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →