bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Чем женщина 30+ лучше юной нимфетки?

Дедушка Дарвин всегда оказывается правым. И нынешняя младая поросль этому превосходный пример: они не выживут. Нет, они не тупые и не ущербные - они другие. Просто есть у них один очень существенный недостаток. Ну, или системный баг, как хотите. Сравним?


В случае фантастического зомби-апокалипсиса, падения метеорита, или еще какой политической катавасии: они начнут отмирать пачками возле закрытых макдачных, опустевших лотков с салатами и возле морозильных камер маркетов. Да где угодно, где вдруг закончится готовая еда.
Не верите? А вы посмотрите, что находится в корзинке у юной девы? Салатик, пара йогуртов, печеньки. Еще пример: рядом со мной находится много офисов и курилка, куда стекаются юницы с этих самых офисов. И я довольно часто замечаю, что под толстым слоем тональника у юниц довольно неухоженная кожа.

Проблема-то в чем? А элементарно: не хватает ни времени, ни денег на косметолога и на уходовую косметику. Вот оно, вот оно, друзья!

Любая женщина в возрасте за тридцать прекрасно знает, как привести себя в порядок без походов к косметологу и прочих трат. Она по умолчанию знает, зачем мазать лицо забытым в холодильнике бананом, зачем мыть лицо с геркулесовой кашей и куда девать остатки оливкового масла.
А современным девам проще ввести якобы моду на общую неухоженность и фигу на голове вместо волос, чем признаться, что они просто не знают, как ухаживать за собой самостоятельно без помощи массажистов-косметологов-стилистов-маникюристов.

Мышление у женщин в возрасте 30+ совершенно другое - они всегда сначала думают, как можно справиться самой, а уж потом обращаются к специалистам. Поэтому в очередной апокалипсис наша возрастная героиня хватко сварит суп из того что осталось в холодильнике, сделает укладку с помощью пива, и макияж из бабушкиных стратегических запасов косметики. Последнее — шутка, если не поняли.

Конечно, существует множество сюрпризов, которые может преподнести вам собственное лицо, при которых не поможет ни лосьон из самого натурального огурца, собранного в полнолуние, ни тоник из воды с серебром. Как, впрочем, и содержимое всех баночек на всех стеллажах всех супермаркетов. И в этом случае вам поможет аппаратная косметология. Я пользуюсь домашним прибором для RF-лифтинга Gezatone m1601.



Метод RF-лифтинга основан на действии электромагнитных полей, а диапазоне радиоволн с целью умеренного разогрева кожи. Подобный эффект активирует производства коллагена, являющегося основой для подтягивания и упругости кожи.



В очень небольшом по размеру девайсе заложены крайне полезные функции:

Exercise – безоперационная подтяжка и повышение тонуса мышц лица

Lifting - RF лифтинг+красный спектр излучения

Lifting up – лифтинг + лимфодренаж

Smoothing – разглаживание кожи



И использовать этот чудный приборчик можно не только для лица, но и для всего тела. Хвастаюсь, моя самая проблемная зона: брыльки и подбородок заметно подтянулись, и расслабляться я им не даю! А остальные подтянутые части тела я показываю только мужу.)))




Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть и послушать подробнее обо всех возможностях этого чуда,
Советую, вы узнаете много нового!

И инста фоточка, как же без нее!



А как вы ухаживаете за собой - сами или ждете похода к косметологу? Смотрите, мой Gezatone m1601 стоит всего 10 тысяч, и использовать его можно сколько угодно и где угодно, а сколько стоит один курс у вашего косметолога?


Tags: gezatone, я
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →