bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Женский пик красоты в 15 лет – вы сошли с ума? Фото

Наша 15 летняя девочка победила в миланском конкурсе агентства Elite Model Look. Обычная юная дева, у меня язык не поворачивается назвать ее женщиной, с типичным лицом а-ля водянова. Но поразили комменты взрослых мужиков: мужскими глазами она идеальна, совершенство, вот так выглядит женский пик.


Это был ежегодный конкурс, который проводит международное модельное агентство Elite. Из 63 претенденток выбрали 15-летнюю москвичку Валерию и она получила головокружительный контракт на 150 тысяч евро. В России она не слишком известна, и пока участвовала только в показах Akhmadullina и Yudashkin.



Все здорово, девочка красива и нежна, как цветок. Но она именно девочка и рассматривать ее можно только как модель. Меня ужасно бесит, когда таких юных дев начинают видеть в качестве женщин. И комментарии недалеких мужиков, которые пишут про какой то там женский пик в 15 лет - мне кажутся ужасными и преступными.




И вообще, совсем недавно умерла 14-летняя модель в Азии и все сразу осудили маму, которая ее туда отпустила. Но стоит нашей 15 летней девочке победить, как начинаются двойные стандарты, сразу красавица, удачи и т.п.



И все-таки, мне кажется, что в 15 лет надо в школе учиться и все это выглядит минимум аморально, она по большому счету еще ребенок. Разве нет?

д

Tags: красота, о жизни, общество
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →