bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Сын припер в дом вульгарную хуторянку

Дама в открытую заявляет, что она сноб и у ее сына с этой простолюдинкой не сложится. Просто она видела примеры, когда москвичи женились на нахрапистых колхозницах и что из этого получалось. А дева реально из деревни, одевается как на панель и уже стала называть ее мамо, а еще собралась приглашать на новый год всю свою родню


Интеллигенция уверяет, что это из серии "посади свинью за стол - она и ноги на стол." Невестка жутко зависит от мнения окружающих. Постоянно говорит о большой семье и о том, что любит сборы всех родственников на все праздники за общим столом. Что для московской интеллигентной мамы жениха неприемлемо. А также почтисвекровь раздражает ограниченный кругозор будущей невестки и манера вульгарно одеваться.

На обвинения в снобизме отвечает, что не видит в этом ничего плохого. И что она не желает видеть колхозников ни гостями, ни слугами в своей семье. У них другой уклад и ценности, и половину жизни облагораживать колхозную невестку она не хочет. Сыну пытается донести, но пока бесполезно, видно юная дева в постели ас. Вот думает, как ему глаза открыть. Просит посоветовать что-нибудь…

У меня советов нет, только выждать время и не предпринимать резких действий, а то сыночка в ответку сгоряча и женится. Я не вижу ничего плохого в том, что маман не хочет сыну такой невестки, плохо то, что сын припер её домой и является несамостоятельным теленком.

Одна моя подруга сказала, когда услышала эту ситуацию, что против "колхозников" в крупных городах в эпоху совка ничего не имеет. Люди старались сбежать из ненавистных колхозов, где были на положении рабов. Плохо лишь то, что их сразу же уравняли с коренными жителями. Её отец вспоминал, как снизилась учебная нагрузка от того, что к ним в класс добавили "деревенских отличников". Детки трактористов не справлялись с нагрузками и от этого страдали все. Как ни крути, но доля правды в словах рассерженной москвички есть…

А я наоборот, знаю много примеров, когда деревенская сильная невестка тащит на себе столичного тюфяка и рохлю, и зарабатывает при этом намного больше – характер у приезжих такой, пробивной.

Хотя, наверное, я тоже в какой-то степени сноб и не хотела бы в зятья тракториста. А разве это плохо?

Зы, друзья и все кому интересно - у меня новый пост на sunmag.me Почему служебному роману нужно дать зеленый свет!!!

дшл


Tags: отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 447 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestslavikap

December 7 2017, 19:13:17 UTC 11 months ago

  • New comment
Хуто-хуторяаанка, деченочка смугляаанка! ;)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →