bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Когда у быдла влиятельные родственники - их трогать нельзя

Парень обезоружил пьяное быдло, который размахивал пистолетом и кричал -«Убью» посетителям небольшого кафе. Все бросились врассыпную, а он повалил неадеквата и вырвал пистолет из рук. Закончилось тем, что пьянь оклемалась на утро и написал заявлению в полицию. В пятницу суд, парню грозит 7 лет тюрьмы


Все это произошло в Краснодарском крае, в знаменитом поселке п. Кучугуры. Но это в сериале там все добрые и пушистые, а на самом деле как и везде – рука руку моет.

Вечером 19 ноября 2016 года Егор находился с товарищем в кафе «Восток» по случаю проводов в армию их общего друга. На улице, перед входом в кафе, ранее не знакомый им молодой человек безо всяких на то оснований достал из кармана брюк пистолет и с криками в нецензурной форме стал угрожать находящимся там людям. Посетители кафе стали с разбегаться, а Егор, который много лет занимался спортом и отслуживший в армии, решил обезоружить угрожающего. Конечно же, нападавший оказывал сопротивление, Егор с товарищем были вынуждены применить силу, но повалили его на землю и вырвали пистолет из рук.

На следующий день нападавший проспался и обратился в полицию с заявлением, указав своими обидчиками Егора с товарищем. Егор также обратился в полицию со встречным заявлением о противоправных действиях вечернего дебошира.

В результате, уголовное дело возбудили в отношении Егора и его друга, а действия любителя помахать оружием наши правоохранительные органы расценили как не противоправные и отказались возбуждать уголовное дело.

Егор обжаловал данный отказ, но уже 4 раза выносят постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении «типа» пострадавшей стороны. Прокуратура Темрюкского района по непонятным причинам запрещает возбуждать уголовное дело. Писались жалобы в прокуратуру Краснодарского края и в Следственный комитет Краснодарского края, но дело так и не возбуждено.

Однако, Егора и его товарища судят за причинение тяжкого вреда здоровью, и им, в случае вынесения обвинительного приговора, грозит наказание в виде лишения свободы по п.«а» ч.3 ст. 111 УК РФ.

В суде товарищ с оружием поясняет, что пистолет был им найден накануне и был очень неисправен, но с криками «убью» он хаотично наводил пистолет на всех подряд - да, было дело, но это же несерьезно))) Имеется ВИДЕОЗАПИСЬ происшедшего и свидетели, но это правоохранительные органы во внимание не берут.

Сейчас Егор находится под домашним арестом. В эту пятницу будет последнее судебное заседание, где вынесут приговор. Заместитель прокурора Темрюкского района запросил для Егора семь лет строгого режима...

Вот такие дела ребята. В нашей стране прежде чем что-то сделать надо сто раз поинтересоваться - не является ли уважаемое быдло родственником высокопоставленных господ. Ничем другим я этот случай объяснить не могу, а вы?



Tags: общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →