bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Жена крысит деньги мужа

Одна знакомая дева смело применяет это слово, когда говорит о своих сбережениях. А накрысила у мужа она ни много ни мало уже 300 тысяч рубликов. Считает это бонусом за свои мучения в браке и подушкой безопасности на случай развода. А женщин, которые этого не делают, считает глупыми и недальновидными…


Она не работает, сидит дома с ребенком и именно поэтому решила откладывать. Крысит обычно на покупках: овощи, рыба, мясо на рынке или по акциям, а озвучивает другую цену. Муж чеки не проверяет, да и вообще не очень ориентируется в ценах. У нее есть тайная карта, куда она каждую неделю кидает деньги, когда тыщу, когда пять. Говорит, что даже если не разведется, это ей бонус на себя любимую, за все те жертвы, что она принесла для этого брака, включая испортившуюся фигуру после родов. Искренне советует всем делать тоже самое. Если работаете, то ныкать часть зарплаты, ну а если нет, крысить как она.

Что думаете? Я понимаю, это некрасиво и если муж узнает, ей не позавидуешь, но с другой стороны, ведь в этой жизни каждый за себя и это хорошо видно во время разводов, когда многие женщины остаются ни с чем. Разве она не права?

Зы, а вот слово крысить, согласна, не красивое, но в этой ситуации очень подходит, дело то неблагородное...


Tags: отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →