bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Трагедия брака: жена объясняет лень феминизимом. Фото

Большая трагедия маленькой семьи - супруга, как это часто бывает, после того как получила заветный штамп в паспорте, возлегла на диван. И ладно бы только на борщи забила - современный мужик и без борщей перебьется, но она забила на себя. Неухоженные волосы, валик жира на таллии и ноги, которые благополучно зарастали шерстью. Из принцессы превратилась в чернавку. Ну, а что-можно. Муж то теперь в собственности, отштампованный, никуда не денется. В таком виде она явилась в сауну, но там не только муж, там еще и друзья. Они, конечно, промолчали, но похихикали.


На претензии жена отвечает, что всем довольна, а если она начнет называть недостатки мужа, то он офигеет. Как будто ноги это главное и вообще, она не хочет больше себя мучить, и так красивая. Знакомый попросил поговорить с ней и объяснить, что ему совсем не все равно и такую он ее не обожает, а терпит. И еще, ему всегда нравилось, как смотрят на нее друзья и она самая красивая, но ее заросли отталкивают абсолютно всех.

Я так понимаю, что его женушка заболела странным ответвлением феминизма с лозунгом - Да здравствует бодипозитив и натуральность! А ее отягощенные повышенной волосатостью голени и все, что скромно называется «линией бикини» доказывает этот факт.
Только мне кажется это глупым, и после этой ужасной акции мировых феминисток, многие, кто хоть как-то склонялись к поддержке феминизма в России, почесавши репу, крепко задумались, а причем тут, собственно, феминизм и не эстетичный атавизм в виде волосяного покрова, который мешает нормально носить колготки и красивое белье? И еще способствует повышению крайне «естественного» аромата тела.

Феминизм хорош в умеренных дозах, в битве за равные права на зарплату, за равный доступ к труду и развлечениям. Мне вообще непонятен весь этот «подмышечный» бум, брить или не брить? Все нормальные дамы, по-настоящему любящие свое тело, уже нашли, как решить этот вопрос и не мучают своей излишней волосатостью себя и окружающих.

Сейчас все просто - косметолог с хорошим лазерным эпилятором и проблема решена на долгое время. Я могу понять жену знакомого: электрический эпилятор - это больно, впрочем, как и процедура восковой и прочей «шугаринг» эпиляции. А ведь эти противные волоски отрастут после этих мучений через пару недель, и «эта песня хороша — начинай сначала...» Вот она и забила на это дело, но если сложить все эти затраты на бритвы-эпиляции и прочие муки, то проще сделать лазерную эпиляцию, которая надолго избавит от этого дурацкого вопроса: «Брить или не брить?»



Я рекомендую почитать на эту тему вот ЗДЕСЬ. На этом сайте я впервые столкнулась с вменяемыми ценами, и главное — с нормальной, понятной статьей, объясняющей все противопоказания, риски и рекомендации к лазерной эпиляции.

Благодаря использованию профессионального оборудования из Германии, можно навсегда избавиться от нежелательных волос и это совершенно безболезненно и быстро.



Диодный лазер воздействует на кожу очень деликатно, и его можно применять для удаления волос любого цвета и на всех фототипах кожи: от бледной скандинавской до тёмной африканской. Только седые волосы, ему не подвластны.



Лазер проникает на глубину 2-3 мм от поверхности кожи и оказывает влияние только на корень волоса, не трогая остальной эпидермис. Вскоре разрушенный волос выпадает вместе с корнем, безболезненно и на несколько лет до момента естественного восстановления фолликула. Все видимые на поверхности кожи волоски выпадают в течение 2-х недель после первой процедуры. Остальные волоски, которые были в неактивной фазе, удаляются во время повторных процедур, а всего нужно 4-6 сеансов.



Так что, даже тем дамам, которые бросают избавляться от растительности зимой - простонадоело, рекомендую воспользоваться этим советом. Потому что это просто, быстро, не больно, а в Центре лазерной эпиляции EPILAS - еще и совсем недорого. Не верите? Проверьте...

Ну а я, все-таки за девочек, и если мужу не нравится, как выглядит его жена, то самое время сделать ей хороший подарок в виде подарочной карты в салон, а не предъявлять претензии. Разве нет?

А как вы относитесь к женщинам, которые проявляют своей феминизм подобной естественностью?



Tags: женщины, красота
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →