bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Серая масса в метро и красота на лабутенах

Вот до чего доводят дев московские пробки. Они прутся в метро в прозрачных вечерних платьях и шпильках 20 см. в час пик. Увидев такое (под катом) я бы заржала, но народ стойко выдержал, хорошо хоть не побили. А Маша, растолкав всех локтями, принялась позировать прям там - мужики обалдели, а бабы залипли на платье.




Метрофоточка моментально оказалась в инсте с подписью «Мне чуждо высокомерие, пренебрежение, хамство. Я очень часто езжу на метро, очень удобно, быстро, без пробок».

Как то не очень это фото вяжется со словами, такое впечатление, что пишет тексты к фотографиям совсем другой человек или раздвоение личности у мадам наступило. Естественно, что народ стал сразу строчить гневные комментарии от зависти и злобы, а Мария обиделась. А разве не этого эффекта добивались то?



По мне так фотография кричит об обратном: посмотрите - вот я, а вот народ. Так никто и не спорит, Маша не народ, это совсем другие слои общества, но видимо самой Марии очень хочется быть ближе к массам. А зачем?

Или я не права, и Мария Погребняк - жена нашего великого футболиста, реально хотела показать этим фото свое единение с народом?


Tags: женщины, красота
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments