bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Нет рельефа – значит вялая, или вредные советы Миро

У последовательниц Лены Миро окончательно съехала крыша, это уже какое-то массовое помешательство на спортзале. Теперь даже девушек с нормальной фигурой гнобят, называя вялыми за то, что вес превышает 50 кг и нет кубиков пресса. Короче, всем кто не таскает железо, надо сразу застрелиться, чтоб не омрачать идеалы нынешних супер-красоток


Это популярная 23-летняя модель Анастасия Костенко и ее новые курортные фото. Так вот, ее подписчики пишут, что фигурка у нее вялая, советуют ей почаще наведываться в спортзал. И самый прикольный коммент который я прочла – почитать лену Миро и задуматься о том, что она есть много гамбургеров. Вот тут Ха, и еще три раза Ха!



Ну в печенках уже сидят эти идеалы красоты и стройности, навязанные не вылезающими из спортзалов девицами. Девочки - рельефные сухие животы и женская сексуальность очень далеко друг от друга, это вам скажет любой мужчина. Но видно дамам, которые слишком увлечены накачиванием пятой точки, об этом думать некогда.



А потом все удивляются от куда столько анорексиков появилось, да вот с таких комментариев "супер идеальных" девушек все и начинается. А в реале главный лозунг, который вдалбливается сейчас всем - Будь красивой или умри – я считаю идиотизмом.

Даже на мой критичный взгляд фигура у девушки потрясная. Вот скажите мне, она стала бы привлекательнее, если бы у нее были кубики на прессе и жилистые накаченные руки?

Tags: женщины, красота, общество
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →