bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Бьюти мамашки рвут шаблоны семейного отдыха. Фото

Кто о чем, а я опять о наших бьюти мамашечках. Я понимаю, что вас уже подташнивает от этой физиологии, но промолчать не могу. Тут мамашечка улетела на Мальдивки с детками, и запуляла всех фоточками, которые приводят в ужас. Маленький диссонансик: садомазо купальник, пластиковая мама и детки с ведерками


Все-таки зря они жир исключают из своего рациона, он для правильной работы мозга необходим. Как не почитаешь текст к фоточке, так и появляется вопрос - Кто это царапал и при чем тут полуголая девица и рассуждения о воспитании детей.



А еще, Маша Погребняк - наша топовая инстамама и по совместительству жена известного футболиста уверяет, что на ней практически нет косметики, так как взяла она с собой только тени, тональник, и минеральную пудру. Верите?



Но прихватила с собой профессионального фотографа и с утра до вечера снабжает свой инстаграм фотографиями со счастливого семейного отдыха с детьми. Мне кажется, это нездорово, некрасиво и внушает только ужас. Создается ощущение, что эти дамы страдают моральным и натуральным эксгибиционизмом. Разве нет? Вам нравится?


Зы, для друзей, у меня новый пост на sunmag.me Чем жена отличается от любовницы, советую почитать про «мажелюш»...

Tags: женщины, красота, общество
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →