bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Офигевшие сожительницы требуют больше жен

Экономный сожитель моей подруги Дашки назвал её офигевшей, правда с заменой пары букв, потому что она попросила на НГ шубку за 50 т.р, а он отказался, мотивируя это тем, что платит ипотеку и ее содержит. Она обиделась, закатила истерику и ушла к маман, а он бегает по друзьям и ищет поддержки. Все хором орут – офигела, а я говорю, что это он ухи переел


Начнем с того, что шубку просит не настоящую, а искусственную, правда брендовую и оттого такая цена. Она хотела ему просто показать , чтобы он ей ее купил и положил под елочку. Но планам сбыться не суждено, мущщщина решил, что это слишком дорого для его бюджета.

Из его рассказов: На данный момент на мне висит ипотека, живем у меня, оба работаем, но я ее копеечную зарплату не вижу. У меня моих свободных средств остается порядка 40 тысяч. Я и у нее ничего просить не стал, в принципе на свою з.п. нормальный подарок она позволить не сможет. У меня накоплений нет, т.к. остатки денег съедает машина. О ее шубе я два дня думал, но решил, что денег лишних нет. Это не день рождения, почему я должен покупать такой дорогой подарок? Разве не должна она войти в положение и понять, что на ерунду денег просто нет? Содержу ее почти полностью, вожу на машине на работу и к родителям в гости, все делаю для нее. Мне осталось 6 лет платить за квартиру, в которой живем мы вдвоем, за нее плачу полностью я, с нее никогда не брал и копейки. Чувствую себя идиотом…»»»@@@

Правильно чувствует – на самом деле даже хуже – хитропопый жмотяра. Она не обязана и не должна входить в его положение, потому что официально не женаты и ей официально не принадлежит половина или хоть треть или четверть этой квартиры.

Если самец просто так ее пустил пожить-поубираться и пообслуживать его в постели, заодно помыть унитаз и ванную, а взамен только кормит и паспорт без штампа, то офигевший тут мужик.

А теперь к девушкам и собственно к Дашке, которой я говорила это тысячу раз - Вы почему живете у чужого мужчины в доме, тратите свои силы, нервы, время на того, кто просто с вами пережидает выплату своей ипотеки? Вас мама не научила себя уважать и относиться так только к мужу, а не к каждому встречному?

Не тратьте время на проходимцев, которые зовут вас в ипотечную халупу и считают за одолжение то, что подвозят вас по бездорожью зимой куда-то. Разве я не права?

Зы, Дашка поменяла требования на последний айфон и на меньшее не согласна...

Tags: отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments