bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

А это считается изнасилованием?

По мне, так сто процентов, но у девушки сомнения: встречались с парнем месяц, катал на машине, угощал вкусняшками. Вчера вечером отвез в лес и сказал: либо близость, либо иди домой пешком. Она испугалась, темно, вокруг лес, куда идти не знает, разрыдалась и отдалась. Девочке 19 и она была девственница.


Ему двадцать и они вместе учились в школе, еще тогда он ей оказывал знаки внимания, а недавно опять встретились. Дальше поцелуев весь месяц дело не заходило, а вчера наступила вот такая развязка. Девчонка уверяет, что очень испугалась и слабо представляла где находится. Родителей набрать побоялась, а на такси денег с собой не было. Решила, что единственный выход - соглашаться, потому что лучше так, чем ночью кто-то другой посадит в машину и больше в живых ее не увидит. После всего парень отвез ее домой молча, она всю дорогу прорыдала и всю ночь мучилась, не зная идти ли ей в милицию, и считается ли это изнасилованием. Маме ничего не сказала, душ, естественно, приняла, но белье со следами их связи оставила. Чувствует себя раздавленной, не хочет больше жить и не знает, как об этом рассказать маме, потому что ей этот парень никогда не нравился…

Я уверена, что это насилие, но я не юрист. Сейчас многие начнут писать, что на ее месте не сели бы к нему в машину или вообще бы не поехали с ним в лес. Но факт уже свершился, да и вспомните себя в 19, мы разве не делали глупых поступков? Тут дело в другом – писать ли ей заявление и есть ли возможность доказать, что это было насилие?
*


Tags: общество, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 625 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →