bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Непорочные девы и озабоченные кобельеро с сайтов знакомств

Ох и дядечки пошли нынче - шалуны. Тут одна дева от недостатка мужского внимания начала искать его в интернете и быренько познакомилась с кобелино, который старше ее на 20 лет. Первая встреча прошла в кафешке, и уже на следующий день он клялся в вечной любви. Пригласил молодку в суши бар и стал настаивать на продолжения банкета в его однокомнатном замке с шикарным видом на дворовую помойку...




Дева согласилась, но с оговорочкой, что они просто поговорят, посмотрят киношку и немного выпьют. Он, как взрослый и понятливый мужчина, намек понял и промямлил многозначительное: «Просто отдохнем, не обязательно иметь секс, если ты не захочешь. Я буду ждать, когда ты будешь готова».
Но придя домой и немного выпив, он решил, что дева уже готова и пошел в атаку: «Потрогай его, он тебя хочет». Но он ошибся, дева готова не была и от взрослого и умного дядечки не ожидала такого проворства. Все что она смогла сделать - это рыкнуть, что дядя озабоченный. Потрогать там, где он просил, коленкой с размаха и посоветовать ему искать тетенек, потому что их долго уговаривать не надо.

Ушла, громко хлопнув дверью, прихватив стоящий на столе вискарь, а дядечка остался валяться скрюченным на диванчике. Рассказывает, что больше никогда в жизни не свяжется со старыми пахабниками, озабоченные они все какие-то.

Вот думаю, он, ясное дело – озабоченный, а вот дева, которая поехала в дом в незнакомому мужику на втором свидании не озабоченная?

Зы, для друзей -у меня новый пост на sunmag.me - Как понять, что он вам изменяет...

дл

Tags: отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →