bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Безумная матрешка Кидман и злая девочка-Чаки Джоли. Фото

Как странно, даже имея деньги и возможности, дамы не понимают простого – есть базовые ценности красоты, в которые не вписываются скелетная худоба и лицо-маска. И вот уже перед нами не красавицы Николь и Анджелина, а жалкие и безумные молодящиеся старушки, похожие на матрешку и злую куклу невесту Чаки


Если честно, я сначала даже не поверила, что это она, мне всегда нравилась ее красота и утонченность и я даже не подозревала, что у нее нет вкуса. Она просто ужасно смотрится с этим макияжем, цветом волос и в этом жутком розовом платье в пайетках. Я впервые вижу ее в таком виде, нелепо, некрасиво, как будто совсем в зеркало не смотрелась.



Но все же она на втором месте, а первое место по ужасатости я бы отдала Джоли



Маленький скелетик без талии, с якобы подчёркнутым местом, где у нормальных людей талия, палки-ножки, палки-ручки, а лицо - зловещая маска. Злое, вымученное, неподвижное и очень несчастное застывшее лицо.

В общем, с Джоли все ясно - есть иногда надо, а не только курить и на антидепрессантах сидеть. А вот с Кидман мне непонятно, реально как матрешка, у нас так даже обычная женщина не умудрится вырядиться. Неужели совсем со вкусом так все плохо стало?



Зы, для друзей - у меня новый пост на sunmag.me - Как понять, что любовь прошла...


Ребят, моя личная просьба, кому не сложно сделайте тык приз вот ЗДЕСЬ, девочке очень нужна наша помощь для победы в конкурсе. Там быстро -тык и убежали, а человеку приятно и нам плюс к карме.+++

Tags: женщины, красота
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaaz1z

January 12 2018, 21:46:43 UTC 10 months ago

  • New comment
Да ну. Просто поставьте их рядом с Раневской или Пельтцер, даже когда тем было на 20 лет больше. Они полны жизни, а Джоли и Кидман - ряженые трупы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →