bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Русалка без комплексов в бассейне предлагала непристойности

У девы муж - породистый жеребец, причем она сама так его называет. И она чуть ли не в туалет с ним ходит, потому как стоит отвернуться, ушлые бабенки сразу номера телефонов предлагают и непристойные предложения делают. На днях одна такая русалка в бассейне к нему подплыла и стала соблазнять


Цитирую мамзель: Вот у меня красивый муж - 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая +спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость и всегда ухожен. Идем с ним по ТЦ за руку, а девкам пофиг! Видят его издалека, цепляются глазами и улыбаются, как будто я пустое место!
Я делаю вид, что не замечаю, чтобы много о себе не думал. Такая же история сегодня в бассейне. Мы вместе ходим, а плавает каждый своим темпом, я в сауну греться хожу. И со стороны кажется, что он пришел один. Я так поняла, девушки в бассейн не плавать приходят, а мужиков искать. Так же взглядом цепляются, одна смотрела-смотрела на моего с другого конца бассейна, а потом на его дорожку переплыла и плавала так, чтобы взглядами встречаться. Улыбаться стала, мой уже на меня косится и не поймет, что происходит. Вышел, пошел греться в сауну, она за ним!
Тут уже я на стреме, но добежать не успела, она зашла следом и просила номер телефона! А когда я зашла, он смутился и сказал - Замерзла любимая? А она засмеялась и вылетела как пуля!

Как одного мужика то отпускать, вот и хожу с ним везде, но ведь не уследишь! И эти шаболды в штаны прыгают, как так можно унижаться! У меня уже шок от этих русалок, у них видимо обострение какое-то от недолюбленности…
@@@"

У меня сложилось впечатление, что муж у нее немного... умственно отсталый, ничегошеньки он не понимает и не знает что делать, ага, все так и поверили - ребенок и мамка прям.

Смотреть на красивых людей будут всегда. У меня есть подруга, которая говорит, что она получает огромное эстетическое наслаждение, разглядывая красивых людей, как мужчин так и женщин, и не собирается себе в этом удовольствии отказывать, только потому что какая-то клуша посчитает её "наглой девицей".

У меня совет, или становиться самой неотразимой, чтобы мужики тоже пялились и все заботы мужа были только о том, как отбиться от обожателей его жены. Или расцарапать ему лицо - красоты поубавится и наглые девки будут видеть, что мужик меченый и занят. А как по другому оградить бедного мужика от домогательств посторонних женщин?

Зы, а телефон мог и сказать красавчег, русалка не зря засмеялась)))

д

Tags: отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →