bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Жареные крашеные блондинки - современное уродство

Я не против загара, но курочек, помешанных на нем, мне откровенно жаль. Особенно крашеных блондинок, зимой и летом проводящих время в соляриях. Зимой это смотрится особенно комично. Сегодня видела одну такую супержареную в фитнес клубе. Оставляет впечатление немытости, да еще эти губы на пол лица. Зато самомнение там ого-го, типа подвиньтесь тетки, королева пришла.


Мне лично больше нравится светлая кожа, которая дольше останется свежей и без морщин. У нас и так факторов старения кожи хоть отбавляй. Мороз, экология, недосыпы, плохой уход, и даже пища, которую мы едим. И ведь многие умудряются усугубить и без того плачевную ситуацию. Мол, я же еду на море, значит, должна приехать оттуда тёмно-коричневой, ну или хотя бы красной, а то ведь не поверят, что была там.

На курортах вы наверняка видели этих жареных теток, которые наконец-то дорвались до солнца и пляжа, поэтому своим долгом считают обгореть до красноты и облезающей кожи в первый же день, а весь оставшийся отпуск методично превращаться из молочной девицы в девку-чернавку, неравномерно "накладывая" один загар поверх другого. Они не просто доводят себя до коричневого состояния – появляется неравномерный цвет кожи, крупные пятна в местах шелушения и мелкие пятнышки-веснушки разных оттенков на чувствительных участках, сухость, морщинистость, отсутствие эластичности кожи.

Все эти безумные и бездумные загары очень сильно старят кожу, на десятилетия приближая момент, когда на коже будут появляться пятна не от загара, а от возраста, хотя, казалось бы, по паспорту недавно стукнул всего-навсего тридцатник.

Но даже те, кто загорает в меру, так или иначе подвергают чрезмерному воздействию солнечных лучей свои плечи, шею и особенно лицо, по той или иной причине находясь продолжительное время под палящим солнцем, из-за чего на этих участках появляются некрасивые пигментные пятна, которые сами по себе просто так не исчезают.

Чтобы не комплексовать по этому поводу, можно обратиться за помощью в московский центр аппаратной косметологии "Epilas", где посредством немецкого диодного лазера MeDioStar NeXT PRO опытные специалисты удалят пятна с кожи и избавят от сосудистых звёздочек, сделают её цвет равномерным, рельеф – ровным, а структуру – упругой и эластичной.



Принцип действия лазера заключается не в удалении излишнего меланина (именно он окрашивает кожу в тёмный цвет), а в воздействии на клетки, которые его вырабатывают и накапливают. При отсутствии источника поступления меланина в кожу его остатки постепенно выводятся на поверхность и отшелушиваются, после чего кожа остаётся гладкой и светлой на долгие годы.



Свет лазера при определённой длине волны безболезненно проникает под кожу, не повреждая её. По этой причине после процедуры не требуется реабилитационный период, отбеливание можно сочетать с другими косметологическими процедурами, нет необходимости в какой-либо особой подготовке к процедуре, а делать её можно уже с 18 лет.



Но это относится именно к диодному лазеру MeDioStar NeXT PRO, а не к дешёвым китайским аналогам и всяким устаревшим моделям. Поэтому лучше обращайтесь к профессионалам, которые работают в центре EPILAS по адресу: г. Москва, Большой Сергиевский переулок, дом 10. Подробности и цены, которые вас приятно удивят, на сайте epilas.ru.

Пусть ваша кожа будет молодой и здоровой!


Tags: женщины, красота
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →