bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Шурыгина восстанавливает девственность - вошьет молнию

«В принципе, я готова» -сказала Диана и приняла низкий старт прямо в программе у Малахова - лишней не будет... Хватит, нухватит ужеее! -подумалось мне, когда я прочитала, что Диана уже даже сходила к хирургу на консультацию. Интересно, а это в прямом эфире будут показывать? Мой воспаленный мозг все не может успокоиться – зачем на всю страну на федеральном канале Малахов с умным видом вещает эту ересь?


Как вы все помните, осенью того года наша злостно униженная мадам вышла замуж за какого то ненормального, который решил разделить с ней славу ее девственной плевы.



Но видимо слава начала заканчиваться, поэтому Малахов в передачке «Прямой эфир» даже показал ролик, где всенародная любимка выясняет подробности гименопластики. «В принципе, я готова», - сказала Шурыгина, как пионерка. Типа - лишней не будет, а чёёё?



Думаете смешно? Да нифига! Это значит, что издевательства продолжатся, и насиловать будут не Диану, точнее может и ее, но по сценарию, а НАС!!! Готовьтесь, совсем скоро мы будем разбирать их следующие грязнобельевые подробности. Возможно, это будет Дианин муж, который решит ее злостно поиметь, в очередном ее пьяном каматозе.



Готовы? Надеюсь, операция будет проводиться не в прямом эфире, этого народ точно не вынесет...


Tags: общество
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →