Москвичка оценила ужас провинциальных зарплат - bagira_belaya
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Она москвичка, имеет вышку, в Москве получала 80 т.р. И угораздило ее выйти замуж за военного. Сослали его нести службу в Запопинск, а ей пришлось устроиться на работу - она в ужасе от з/п. в 15 т.р., адского труда и постоянного чувства никчемности. Накрыл депресняк, собралась бежать, роняя тапки...


Рассказывает, что больше 15-ти без знакомств и блата работу в провинции не найти, хоть у тебя три высших будет. Сначала она устроилась в ресторан официанткой, т.к. там считается что это живые и более-менее большие деньги для этого Запопинска. Работала 6/1 по 12 часов в день на ногах. И так полтора года, вместе с чаевыми 25 тысяч выходило. Но это был адский труд - здоровье подорвала капитально, похудела, сорвала голос, требование быть любезной с быдлом давалось с большим трудом. Муж ей там работать запретил.

Потом его перевели в Задрыщенск побольше, но ситуация такая же, металась, искала, все одни копейки, а работать по 12 часов в день ей больше не хотелось. Такой депресняк на нее накатил, что заболела еще больше. В общем, жизнь превратилась в сплошной День Сурка с мыслью о своей никчемности.

К слову, у нее два высших образования и опыт работы по специальности, но работа бумажная, а на такие должности с улицы не берут, они в Зажопинсках уже по наследству передаются. Есть места только в торговле, в которой ты и продавец, и маркетолог, и мерчандайзер, и уборщица в одном лице за 10-15 тысяч рублей. Она в шоке, уже собралась разводиться и уезжать к родителям в Москву. Не понимает, как в таких скотских условиях живут люди и почему добровольно сами себя записывают в рабы…

Да, в провинции так, это вам не Московия, хотя, справедливости ради, в столице обычным людям тоже не сладко живется, но уровень заплат позволяет хотя бы не думать о том, что они завтра будут есть. А вот в провинции, даже если у тебя депрессия - взяла ноги в руки и пошла....Хоть куда-то, другой работы просто нет. И ходят на ту работу, чтобы просто не умереть с голоду, а остальное никого не интересует.

Спрашивает совета, что делать? Мужа любит, но жить так ей невыносимо, не работать она не может, деньги нужны и в семейный бюджет, да и без работы она себя не мыслит...



Buy for 110 tokens
Быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана Честность с самим собой я определил следующим образом: быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана. Как видите, быть честным с собой и при этом не уметь думать…

Comments

andrey_ii
Feb. 10th, 2018 04:56 am (UTC)
Re: Москвичка в ужасе от провинциальных зарплат
А это он свою и своих друганов на всех остальных делит и не врет поди! )))

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

bagira_belaya
bagira_belaya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com