bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Зачем Лена Миро оскорбляет колхозников всякими немытыми Настями?

Четоржу, несет ее не по-детски в последнее время, то гламурной инвалидке жестко завидует, то олигарахов и их б* колхозниками называет. Возможно, Рыбка и похожа на гулящую немытую девку, а олигархи на застрявших в 90-х бандюков, но на колхозанов они точно не тянут, те намного чище и порядочнее


Мне кажется, что вот эта ее хабалистость и желание вывернуть трэш из любой мерзотной новости в ней ту самую колхозницу и выдают. Как говорят, кто громче всех кричит, у того и рыльце… Хотя, обидно мне за колхозников, святые люди по сравнению со всей этой ...братией.

Кстати о рыльцах, Лена в своем посте про олигархов-лохов и рыбку, обозвала своих клиентов, которым она что-то там переводила на очень высокой встрече в верхах, и были это ни меньше чем милиёнэры и уважаемые члены правительства - быдлом с колхозными рылами, которые не на тех под одеялом передергивали. Видимо, передергивать нужно было на такую красотку, как она. Настя Рыбка имеет свои плюсы даже перед Леной Миро. Она неординарна и до омерзения вульгарна, чем и берет всяких членов. А вот Лене нечем похвастаться – внешность среднестатистическая, а мегамозг прет изо всех щелей, чего олихархи не любят.



Но тут самое главное в том, что она позволила себе высказаться плохо о своих клиентах, а это уже нечистоплотность в делах, попросту непорядочность. Пока платили улыбалась, а как перестали сразу колхозники...

После такого даже самое отстойное быдло не будет иметь с Леной никаких дел, так как ради красного словца она никого не пожалеет, даже тех, кто давал ей работу и кормил с ложечки. Короче, плюнула в колодец, а зачем?

Tags: женщины
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →