bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Она москвичка, он понаехавший – паразит обыкновенный

Моя знакомая одним местом чувствует, что ей хотят нагло воспользоваться. Живет в Москве, есть машина, нормальная работа, но вот с мужиками не везет. Последние полгода жила с украинцем и души в нем не чаяла. А на днях первый раз поссорились, он обиделся на нее, что не дала машину и против приезда его мамы.


Встречаются они почти год, он жил на съемной квартире с такими же страдальцами. Но полгода назад она решилась и позвала его жить к себе. Ее подкупает его заботливость и обходительность, а еще он постоянно говорит, что любит ее. В общем, все было хорошо, пока он не начал изредка просить у нее машину, она давала ее с тяжелым сердцем, но только тогда, когда она ей не нужна. Еще начали проскальзывать шуточки про гражданство и что маму нужно привезти их познакомить. Она отшучивалась, но напряглась.

Последней каплей стал скандал по поводу машины. Она не дала ему ее, хотя он очень просил, ему нужно было встретить какого-то друга. Машина в тот момент ей тоже была нужна, но дела были не столько важные. Он обиделся и ушел, громко хлопнув дверью. Правда уже на следующий день позвонил, они помирились и сейчас он опять живет у нее.

Но у нее уже сомнения, и теперь она не знает искренен ли он с ней или нет. Говорит, что кроме этого в отношениях он не допускает ни одного «косяка», такие раньше ей просто никогда не попадались и это настораживает…

Все наши подруги говорят ей, что точно хитропопый попался, и что оттуда едут все такие, с ними надо держать ушки на макушке. А мне кажется, что национальность тут не при чем. Просто чел за ее счет хочет решить свои проблемы, что честно и озвучил: гражданство, поездить на машинке, жилье и мама. Все.

Правда, он еще и глуп – слишком рано это озвучил. Но я думаю, это его первая проба, поумнеет и на следующей все сделает правильно. А моей подруге просто повезло, что она вовремя все поняла и я надеюсь, сделает правильные выводы. Это порода такая человеческая - паразит обыкновенный, и встречается она в любых странах и среди обоих полов. Разве нет?

Зы, для друзей, у меня новый пост на sunmag.me - Роман с женатым: инструкция по выживанию.


Tags: женщины, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →