bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Отдал богу душу за квартиру и машину в кредит - жена не оценила...

Жена настояла на кредите на квартиру и машину, потому что очень хотела родить второго ребенка в человеческих условиях. Вечно пилила мужа, что он не развивается. Работали оба, но денег не хватало, ему пришлось пахать без выходных. Итог – мужик преставился, просто заснул и не проснулся. Она беременная…


Муж долго отпирался от рождения второго потому что болел часто, да и хватало ему одного. Но она уперлась рогом – хочу и все.

В итоге он сдался, сделали так как она хотела, взяли ипотеку и авто в кредит, на котором выезжали раз в неделю в Ашан. Я даже не знаю сколько у него было работ, но из дома он уходил рано утром, а появлялся глубоко вечером и так без выходных.

После года такой "чудной семейной жизни", он просто заснул и не проснулся.

А она теперь воет, кредиты на ней, беременная вторым, самой за 30 и ее родители помочь особо не могут. Его родственники во всем винят ее и, естественно, в любой помощи отказали. Воет белугой, а уже ничего не изменить. И что меня поразило, она причитает, что он предатель и бросил ее одну...

Удручают меня такие истории, ну неужели такие дамы не видят за кого замуж идут? Невозможно из обычного мужика сделать Сороса или Гейтса.

Если такие запросы, надо искать сразу успешных и не портить жизнь обычным хорошим мужикам. А теперь что? Чего она добилась? Осталась одна с двумя кредитами и с двумя детьми, одного из которых еще родиться надо, и на это тоже нужны немаленькие деньги. Уж не говоря о декрете.

Придется пахать и развиваться теперь самой, просмотрим, как быстро станет богатой и успешной..

Очень горький урок о том, что не надо требовать с человека больше, чем он может. Это плохо заканчивается. Загнать себя - запросто, а кто оценит?

Tags: деньги, женщины, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →