bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Убей в себе принцессу, ты больше походишь на лошадку

Вчера общалась с очередной принцессой, у которой таз как корма корабля, грудь как херсонские дыньки, взгляд от которого изба сама потушится, а конь упадет замертво, не говоря уже о мужиках – тоже ждет олигарха, а обычные среднестатистические мужики ей не нужны, не для них такая ягодка цветет...


«Я уникальна, неповторима и красива, и заслуживаю самого лучшего мужчины» - примерно это заявила мне вчера на полном серьезе Инесса, которая приехала в гости к тетушке из соседской квартиры. Правда мысль свою она выражала сумбурно, и при этом говорила, что парней нормальных не осталось, одни инфантилы и нищеброды. А ей таких не надо, потому что не для таких ушлепков ягодка росла.

Выросла маленькая девочка, которую я раньше встречала постоянно растрепанную, не по годам пухлую, с вечными пузырями под носом, и вдруг такое резкое перевоплощение в принцессу. Встретив ее спустя несколько лет я узнаю, что она редкий бриллиант, чудо, прибывшее к нам на землю, в золотистом, разумеется, плаще.

Как утверждают психологи этот синдром из детства, те самые мультфильмы с Белоснежками, Золушками или еще какой - то инфантильной, но красивой героиней. И эти мысли о принцессе в девочке укоренились, только культивируй их, поливай и удобряй. Что зачастую и делают папа с мамой своей безграничной любовью, балуя и убеждая ее в этом. И все бы хорошо, если бы не маленькое НО...

Она выросла у меня на глазах и никак не тянет на принцессу и психологически, и внешне. Все эти принцессы из сказок с тонкой талией, аккуратненькой грудкой, попочкой как орех и тут Инесса. У которой таз как корма корабля, грудь как херсонские дыньки, которыми можно выкормить целую футбольную команду, взгляд - от которого изба сама потушится, а конь упадет замертво. Не говоря о мужике, который увидев эту принцессу - принесет ей зарплату в зубах и добровольно отдаст все свои заначки, лишь бы не прибила.

Мне так и хотелось сказать ей - вернись в реальность детка, не тянешь ты на принцессу, съешь свою корону из фольги. Земля все равно не начнет вращаться вокруг тебя и принцев на всех не хватит. Займись собой и мечтай не о принце, а об обычном средне-статистическом мужике - рожай ему детей и вари борщи, счастливее будешь.

Но Инесса надеется на принца, который с ее внешностью и характером ей просто не положен. А следовательно, еще одну недооцененную деву с завышенными требованиями ожидает судьба стареющей принцеждалки. А кто виноват?

Tags: женщины, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →