bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Типичные русские мужчины - почему вы такие унылые и ленивые?

Вчера я видела множество мужчин, которые к защитникам, да еще и Отечества, не имеют никакого отношения. Они больше похожи на ленивых, неопрятных, разбалованных увальней. Отпечаток вселенской усталости, неухоженности и инфантильности не оставил во мне сомнений, что этот праздник не для всех мужчин. Они сами себя защитить не могут, какое отечество?


Правда вчера они были более опрятны и веселее чем обычно, потому что количество комплиментов и выпитого просто шкалило к вечеру. Точно таких же мужиков - вечных женихов я вижу на сайтах знакомств, на фоне грязной тарелки или облезлого шкафа, с вывалившимся бельем, типа все равно заинтересуются, штанов же в стране не хватает. Примерно такого же подружка после десяти лет семейной жизни отправила в свободное плавание: проснувшись, она поняла, что не знает, кто этот человек в ее квартире, и понятия не имеет, как этот сказочный персонаж превратился в это никчемное существо.

О русский среднестатистический мужчина, разглядывая твое лицо в метро или на фотографиях сайтов знакомств, где на вид тебе кажется больше, чем есть на самом деле, я задаюсь вопросом - Что ты ловишь от жизни? Я смотрю на тебя и понимаю, что жизнь твоя непростая и не в поиске счастья ты на этой планете, не ради одной единственной и серенад. Ты устал от семейной жизни? Хочется большего, чем просто кекс? Или, как модно сейчас говорить, у тебя кризис возраста и все достало? А может, ты хочешь почувствовать, что еще чего то стоишь?


Рассматривая твое бесформенно тело, не знающее спортивных тренировок, второй подбородок и щетину, я понимаю, что глупо надеяться на задушевные беседы с тобой о позитиве, прекрасном и вкусе жизни.

Прости меня, средний русский мужчина, вполне может быть, что день плохой или фото неудачное и ты вполне нормальный, успешный даже во всех отношениях мужик. Но в жизни я убеждаюсь в обратном и понимаю, почему такое огромное количество женщин у нас одиноки.



Слишком высока планка - они должны любить тебя единственного, прислуживать, готовить, гладить рубашки, быть стройными и желательно иметь грудь не меньше 4 размера. А взамен получить вечное недовольное, брюзжащее существо в доме, которое носит штаны и изредка уделяет им внимание, да и то, побыстрее и без особых нежностей.


Мужчины средние и не очень - пора очнуться, встрепенуться, оглянуться вокруг, привести себя в порядок и увидеть рядом с собой женщин, а не домашних кухарок. Или начать строить отношения с реальными женщинами, а не зависать на сайтах знакомств, облизываясь на фото виртуальных незнакомок, при этом выглядя как старый, потасканный, дурнопахнущий носок.



В общем, почаще смотритесь в зеркало и приводите мысли и внешность в порядок, а не только на праздник 23 февраля и тогда, возможно, фортуна повернется к вам лицом, а не тем местом, на которое похожа ваша жизнь.

Девочки, я не права?

Зы, пишу о русских мужчинах, потому что вокруг только они, о других ничего сказать не могу.

Зы, зы, с праздником всех НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!

Прошу не обижаться тех, кто считает, что к ним это не относится, нормальные мужчины у нас по прежнему есть... но мало...

Tags: мужчины, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →