bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Мутные отношения отчима и падчерицы

Правильно говорят: Чужая семья - потёмки. Иногда у соседей есть такие тайны, что волосы дыбом. На днях добрая бабушка сплетница поведала всему дому, что у соседки Нины муж год совращал дочь, а она узнала об этом только сейчас и не верит ей, считая, что дочь решила таким образом отомстить ей за нелегкое детство.


Эта тема в нашем дворе у всех на устах уже вторую неделю. Эмоциональный рассказ тети Клавы, прожившей с ними на одной площадке всю жизнь, никого равнодушным не оставил.

Цитирую: Вышла Нинка за него очень быстро после того как потеряла мужа. Мы еще радовались тогда за нее, вот повезло девке с ребенком, так быстро подвернулся мужик. И с виду неплохой, работящий. Жили они тихо, спокойно, обычная семья. Потом запил ее благоверный, то работает, то дома сидит в компьютер играет. Скандалить стали, постоянно разборки какие-то.
Дочка ее от первого брака замуж очень скоренько выскочила. Еще удивились все тогда, только училище закончила и бац-свадьба. А тут недавно она прибежала ко мне вся в слезах.
Дочка решила открыть ей глаза и рассказала, что отчим насиловал ее в течение года, при этом угрожая рассказать матери, что это она на него вешается и выгнать из дома. Именно поэтому она замуж и сбежала. Но там оказалось не лучше, новоиспеченный муж гуляет, пьет и начал поднимать руку. Собралась разводиться и домой возвращаться. Но пока мамка от этого изверга не избавится, домой не вернется. """


Нинка вся в печали, не верит, что это возможно, она ведь не тупая курица, чтоб такого не заметить. Думает, что дочь решила ей отомстить и выжить отчима из квартиры. А у них с мужем все только стало налаживаться, он работу вроде как нашел. Не знает, как поступить. Верить дочери или сохранить семью, еще ведь два несовершеннолетних сына есть?

Бабки причитают, больше склоняются на сторону Нинки, ведь Юрка хоть мужик и непутевый, но порядочный, Нинку с дитем взял и двоих еще народили.

А я на стороне девочки, мне кажется, что такое выдумать просто невозможно. Тем более, что никакое совращение ему не грозит, девочке на тот момент уже исполнилось 16, а работала мамаша посменно, у него было масса времени для своих дел.

В общем, бабское равнодушие и тупость меня поражают. А что вырастет из сыновей при таком папаше?


Tags: о жизни, отношения, семья, сплетни
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →