bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Тварь

Цитирую: Жизнь превратилась в ад, ненавижу - сначала мне сообщили приговор, что я бесплоден, а потом жена мне преподнесла "радостную" новость, что беременная. Потом призналась, что любилась с чмырем с моей работы и оправдание - меня никогда нет рядом. А для кого я работал? Какие же быбы твари...


Цитирую:

Я военнослужащий, занимался карьерой, женился 5 лет назад, мечтали о ребенке, но забеременеть жене, так и не удалось. Я часто обвинял ее в этом, но она говорила, что очень хочет ребенка, все проверила и у нее все в порядке.

Решил пройти обследование, вердикт оказался ужасающим - я не смогу иметь детей, у меня бесплодие. Взаимоотношения с женой были и так натянутыми и делал я это сам, так как очень нервничал и обдумывал, как ей рассказать о своем бесплодии, зная, как она хочет детей. Полгода тянулось это состояние, я срывался, скандалили часто, стал раздражительным и иногда выпивал.

И тут меня по работе отправили в командировку, до отъезда так и не решился признаться. А вернувшись, она мне сообщает, что у нас будет ребенок.

Представьте? Вам сообщают такую "радостную" новость прямо с порога, с улыбочкой на лице. В подробностях не стану описывать нашу встречу. В итоге она призналась, что изменяла мне с одним чмырем с моей работы.

В этот же день она отправилась с вещами на выход, а я подавать на развод. Она говорит не торопись, подумай, а что тут думать - я видеть ее не могу. Презираю эту сволочь и уже ненавижу еще не рожденного ребенка.

Жизнь превратилась в ад, на работе взял отпуск, так как чувствую, что опасен для окружающих, ненависть разрывает меня изнутри. Пропали сон, аппетит и смысл жизни, я так ее любил. Боль заглушаю алкоголем, посещают мысли о суициде. Какие же бабы твари!
"""@


Печальная история. К счастью, я не знаю, что чувствует человек, узнавший об измене, но представить себе могу. В данной ситуации из него пытались сделать отца "оленя" и жена походу и сама не знала от кого этот ребенок.

Вот так и превращаются мужики в злобных, никому не нужных женоненавистников. Сам испортил отношения, все думая, как ей сказать. А ведь попросту трусил говорить, ведь обвинял ее в бесплодии, а оказалась причина в нем. В несчастных браках и изменах не бывает одного виноватого, всегда виноваты оба.

Вот что тут можно сказать мужику – пожалеть?

А мне не жалко, сказал бы стразу, не было бы всего этого…

Tags: мужчина и женщина, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →