bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Таких баба-женщин не хочется поздравлять с 8 марта

Оговорюсь сразу – НЕ поздравлять, а постебаться хочется только над теми дамами, которые в свои 35-45 лет превратились в теток. В самом мерзком понимании этого слова – злых, недовольных баб с отпечатком вселенской усталости и обиды на своем поросячьем расплывшемся лице.




Вчера меня поздравила в одноклассниках моя одногруппница, которая училась со мной в институте. В те времена она была тонкой и звонкой девочкой, с прекрасной фигуркой, тоненьким голоском и восхитительными глазками.

Не общались мы с ней лет семь, а во времена нашей студенческой молодости делили с ней парту и иногда парней. На последнем курсе она выскочила замуж, по причине «залетела» и наши дорожки разошлись. Помню, ее будущий муж ужасно не хотел жениться и иметь детей. Но слезы Татьяны и угроза быть отчисленным, сделали свое дело – радостное событие состоялось, Татьяна заимела фотки в свадебном платье и с унылым новобрачным. Мы еще тогда прикалывались, какое лицо было у бедного Игорька – обреченный валушок.

Из любопытства полезла на ее страничку и обалдела, со всех фоток на меня смотрела замученная жизнью жирная тетка. Не просто полная, а именно жирная, с множеством складок как у свинюхи. Поросячьи глазки, ярко накрашенные губы и уродская короткая прическа, открывающая толстую шею и увесистые золотые серьги, оттягивающие уши.

Но Татьяне было мало моего текстового поздравления, она запросила мой телефон и позвонила мне. И вот тут мои уши свернулись в трубочку. После дежурных «счастья и здоровья», Таня съехала на своего мужа, надоевшего ей лентяя, который поздравил ее на 8 марта тюльпанчиком. На золотого сыночку, за которым бегают какие-то неправильные девки и на перемывание косточек тем, кто с нами еще учился.

И слушая ее, я поняла, что вот таких, запустивших себя, злых и завистливых теток, ни мне, ни кому- то еще не хочется поздравлять с эти женским праздником.

Ну что стоит адекватно посмотреть на себя зеркало, забыть об обжорстве и заняться спортом? Или не душиться жабой и сходить к косметологу и нормальному парикмахеру? Что стоит не покупать своему здоровенному детине сыну очередную приятность, на которую он уже должен заработать сам, а купить себе хороший крем для лица? Что стоит потратить энергию на себя любимую, а не на обиду и злость на весь мир?

В общем, бедные вы бедные, но мне вас не жаль!!! С вашими гастрономическим сладострастием невозможно сохранить пристойные женские формы. Вы готовы объяснять свои проблемы чем угодно – нарушением обмена веществ, сидячим образом жизни, занятостью, нервными перегрузками, сглазом, мужем идиотом, неустроенными детьми, но только не жадностью, ленью и обжорством.

===============================================================
Дальше читают только заинтересованные...


Кстати, для Татьяны и всех дам, которые решатся все–таки заняться собой. Или тех, кто уже делает это и хочет попробовать что-то новое. Попробуйте вот этот крем -крем-лифтинг для лица / Superfacelift.



Он изготовлен на основе уникальной пептидной технологии ProDEJine , в результате которой происходит поразительное сокращение морщин и омолаживание лица. Эффект виден сразу. Кожа становится упругой, овал подтягивается, а эффект накопительный - за 8 недель достигается максимальный результат, который вас очень удивит. Проверено лично мной – результат гарантирую, попробуйте!

Я использую австралийскую косметику Skin Doctors уже несколько лет. Да, уходовые средства у них не из дешевых, но они реально работают. Девиз этого серьезного бренда - БЕЗ ВРАЧЕЙ, БЕЗ ИГЛ, БЕЗ БОЛИ. Но результат потрясающий, действительно видимое и длительное воздействие. Советую!


Tags: женщины, красота
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →