bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Ребенок повесился в больнице - виноватых нет

В захолустном городе К, который можно охарактеризовать ДНИЩЕМ, шестиклассник повесился на поясе от халата в палате инфекционной больницы. Это произошло после того как органы опеки сняли его с уроков и отвезли в эту душегубку, где даже днем персонал не видит, что их маленькие пациенты вешаются на кровати.




Мальчику было 12 лет, мама его пила и поэтому он жил с тетей. Опека оформлена не была, но тетя нормально выполняла свои обязанности. Все одноклассники характеризуют мальчишку, как доброго, отзывчивого и хорошего товарища. Одевался как все, учился неплохо, никому ничего плохого не делал.

Но педагоги и органы опеки считали, что Андрей жил в неблагополучных условиях и в тот день выполнили свой законный долг. На последнем уроке опека приехала в школу и вызывали мальчика в кабинет к директору. Оттуда его препроводили в инфекционную больницу, где он должен был пребывать до окончательного решения и оформления документов.

Никто не знает, что было сказано мальчику и объяснили ли ему, почему его как преступника увозли в каталажке в больницу, почему к нему не пускают родных: тетю, бабушку и дедушку, работал ли с ним психолог, но 2 марта он повесился на больничном поясе от халата прямо на кровати. Персонал больницы даже днем не увидел, что с мальчишкой что то не так.

Учителя, органы опеки и персонал больницы с себя ответственность снимают и в один голос утверждают, что они тут ни при причем – система такая.

В общем, как бы кощунственно это ни звучало – труп ребенка есть, а виноватых нет.

Если взглянуть на ситуацию со стороны ребенка получается: без предупреждения пришли и увезли, как какую-то вещь или как преступника. Ребенок жил у тети, она что - пила, морила голодом, била?

Почему нельзя решать такие вопросы по-человечески, почему у нас все как у скотов? И ведь не понесут же наказания, все в рамках закона…

Желаю, чтобы всей этой компании: педагогам, теткам из органов опеки и всему персоналу больницы, дежурившему в тот день, этот ребенок снился в самых страшных снах всю их оставшуюся жизнь…

Зы, ужасающая реальность... заинтересовавшимся дам пруф.



_________________________________________________________




Tags: дети, о жизни, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →