bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Семейный бюджет пополам - это идиотизм и зло для женщин

Недавно услышала разговор двух подруг на эту тему. Одна доказывала, что складываться с мужем 50/50 на жизнь в семье для женщины полный идиотизм. Эти лохушки превращаются в ломовых лошадей и со временем становятся неинтересны мужу. А вторая слушала, открыв рот, и вопрошала, где таких правильных женихов найти, ведь сейчас нет прынцев, одни пополамщики




Цитирую ту, которая купается в семейной жизни, как сыр в масле:

Муж меня содержит полностью и оплачивает все мои хотелки - солярии, салоны, бутики, в мои деньги он никогда не лезет. Со своей зарплаты он сам оплачивает- коммуналку, интернет, ипотеку и эти расходы меня никак не колышат. При этом в любое время я могу взять его карту. Если бы не встретила своего мужа, то была бы до сих пор одна. Я считаю лучше одной, чем жить с жлобярой –пополамщиком.


А другая подружка пока живет с парнем и собирается выйти замуж после окончания института, но боится. Потому что брат ее жениха уже женат и вообще не дает денег своей жене. В семейный бюджет: на продукты, коммуналку и развлечения они скидываются поровну с зарплат, а остальное стараются копить. Цель у них – купить квартиру, поэтому он ее постоянно упрекает, за то, что она берет из копилки деньги на свои женские хотелочки, типа салонов и шмоток.

Юная невеста все это дело видит и понимает, что ей светит со своим женихом точно такая же участь.

А мне подумалось – сейчас эта бедная девушка пашет, маленьких женских радостей не видит, на счету каждая копеечка. А потом, к сорока годам, они купят квартирку, и этот хитросделанный начнет искать себе другую – не замученную жизнью деву. Таких примеров миллионы, когда высосав из женщины все - мужики уходят к юным девам и уже как жлобы себя не ведут.

Мне кажется, что пополамничество - самый ужасный сценарий семейной жизни для женщины. «Солнышко, я верю в тебя, ты сама справишься!» - это позиция недомужчинок, им нужна трудяжка, которая вывезет на себе все, включая его, если вдруг что случится. А подумать о том, что семье нужна материальная подушка безопасности на такие случаи у них тяги не хватает.

Никогда бы не жила с таким мужчиной и никому не советую. А те девушки, которые кричат на каждом углу что это нормально – несчастные и мне их жаль. Не нашли они нормального мужчину, на которого можно было бы во всем опереться. Когда в таких семьях супругу увольняют, или она заболевает, или уходит в декрет, начинает трэш с выпрашиванием денег на прокладки, косметику и всякие женские нужности. Проверено, сценарий в таких семьях всегда одинаков.

В общем, девочки, мой вам совет – услышали слово «пополам» – бегите и не оборачивайтесь, вам попалась инфантильная жадная особь.

Или я не права?

Зы, для девочек - очень жизненный пост на femma.ru - Маму обманул очередной хахаль – она опять ошиблась.


Tags: деньги, мужчина и женщина, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →