bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Бабосуд приговорил любовницу к высшей мере наказания

Некой деве, раскрасавице и умелице во всех позах, любовник купил и обставил квартиру, подарил крутую тачку и отправляет отдыхать по 2 раза в год, так как родила она ему бебика. И все бы было хеппиэндовски, но в курсе всего этого оказалась законная жена этого козла и тут начался трэш...


Нарыла она это чисто случайно, а потом когда копнула глубже, кстати «добрые» люди тоже помогали в раскопках, всплыл весь айсберг ее семейного абзаца.

Мадам, заказав муженька сыскному агентству, в мельчайших подробностях узнала, что ее муж уже 4 года сливает этот мымре семейное бабло. И суммы были нешуточные, скажу я вам. В ее голове как заноза засели два вопроса: - Как бы отомстить этой мерзавке изощреннее, но чтобы на нее даже не могли подумать? И как быстрее вторым бебиком обзавестись, пока муженек не свалил к новоиспеченному. Один ребенок у дамы уже есть, но мужу, видимо, его мало.

Пока с беременностью проблемка, муж спит с ней редко, и две заветных полоски никак не появляются. Но план мести любовнице она вынашивать уже начала. Какие только мысли не посещали ее взорванный ревностью мозг. А мозг обманутой женщины + бабки мужа могут устроить апокалипсис.

Самые традиционные планы мести: киллер с кирпичом, ее сбивают машиной, кислота в лицо или волосы, пылающие бензиновым факелом. А из утонченных – нанять актера, который ее охмурит. И сделать так, чтобы муж застал эту картину во всех красках. Спрашивала совета у подруг и утвердили план - алкаш, бензин, волосы, спичка - ФАКЕЛ. Алкаш выбран, дата обсуждается...

Мне кажется, что любовница во всей этой истории ни при чем. Мужик не телок на веревочке, сам не захочет, никто его не уведет. Ей бы со своим ловеласом разобраться, а не крайних искать, может ему надо поджечь чего-нибудь?

И за собой следить надо, чтобы муж на других слюной не капал. А то разжиреют, обабятся, думая, что мужик их навеки, а потом орут: - Муж козел, спать со мной не хочет, любовницу завел.

А именно в этом случае, мне кажется ей стоит расслабиться и дальше бока отращивать. Если бы хотел развестись - уже давно бы это сделал. Видимо его все устраивает, и делить свои кровно заработанные он при разводе не хочет. Так зачем факел?

Зы, Людка, одумайся пока не поздно!!!

д

Tags: женщины, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →