bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Большая грудь, маленькая и тупенькая - бинго!

Знаете, как можно описать рынок женихов в России: Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Ведь на каждые десять девчонок по статистике: два алкоголика, один зэк, два наркомана, один псих, два гомика, один импотент и один нормальный, но он женат на большетитьке. И вот, из всего этого великолепия моя знакомая, не отличающаяся тупостью и третьим размером, выбрала зэка...


Реально, у нее было мечта хотя бы до 27 выйти замуж, но приблизились 25, а Герман на горизонте так и не появился. И она решила, что если уж выбирать из оглашенного списка, то меньшее зло это зэк.

Ждала, писала письма, встретились и расписались. Правда, он потом начал гулять с большегрудой и вынес из дома все золото, технику и даже шмотье. Но чего не сделаешь ради любви, ведь сбылась мечта идиотки.

А вторая знакомая, немного умнее, но тоже грезит замужеством. Она отличается ростом 175 и грудью второго размера, что не дотягивает до идеала нынешних мужчин. Она сама себе на работу заказывает раз в неделю розы, чтобы позлить коллег и привлечь мужчин. А в инстаграм фотки с разными подарочками выставляет, типа от мужиков, а на самом деле это ей мама подарила.

Если посмотреть ее профиль - шикарная, задаренная подарками, счастливая девушка с кучей кавалеров. А на деле жила с алкашом ПТУшником, который издевался и деньги занимал. Со вторым жили с больной свекровью и судна из под нее выносила, в итоге ушла. Сейчас третий год одна, утопает в цветах.

Так вот, она вывела мне формулу идеальных женщин для нынешних русских мужиков:

Маленькая - с такой каждый плюгавый становится мужиком

Глупая - с такой рядом каждый недалекий умным кажется

Большегрудая - с такой каждый мужыг чувствует себя при мамке. Природа, против нее не попрешь, жамкать мужикам что-то надо.


Говорит, что вот за такой маленькой и тупой большетитей у них в группе в универе табуны бегали. А нормальным остается выбирать из списка отребья, типа алкашей, игрунов и маменькиных сынков.

И чаво делать будем с этой ситуацией товарищи? Мужиков то вообще не остается.

Может надобно уже на государственном уровне задуматься над этим. Например, давать материальную поддержку тем семьям, которые мальчика родят. Ведь сейчас же можно планировать пол, хоть это и недешево. А то все нормальные девки так и разбегутся по заграницам, а у нас останутся только тупые, низкорослые большетити, рожающие ушлепков. Как считаете?

Зы, для друзей у меня новый пост на femma.ru Женщина – кобелядь или нафига муж, если есть куча любовников?
Советую!

Tags: женщины, мужчина и женщина, общество
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →