?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь Арины была похожа на калейдоскоп сменяющихся дядей мамы, она даже не спрашивала, как их зовут, но исправно получала от них конфеты. Мама была в любви, а Арина была предоставлена себе и дядям. Итог – очередной мамин френд поиграл в любовь, сделал нимфе бэбика, за что был наказан по-взрослому



Единственное учение, которое вещала ей мать, что не стоит засиживаться в девках и главное предназначение женщины – найти себе мужика. И маме надо устраивать личную жизнь, а они с сестрой ей постоянно мешают. Поэтому кандидатов в мужья Ариша стала подыскивать еще со школьной скамьи.

Девочка была не девочка, а прямо конфетка и зная это, умело этим пользовалась. С легкостью могла развести на приятности в виде шоколадок и мелких карманных денег любого мамкиного хахаля. Ей только стоило поморгать ресничками, сложить губки бантиком, как ей давали желаемое.

Арина росла, ее аппетиты тоже и она уже не ограничивалась морганием ресничек и уверенно флиртовала с мужиками, появляющимися в их доме. И те, естественно, раскошеливались на более приличные подарки, теперь дарили не шоколадки, а телефоны и разные женские приятности.

Юная красавица не спешила говорить о своем возрасте и однажды, один из мамашиных ухажеров узнал о ее возрасте вместе с известием о беременности 15-летней нимфы.

Но кроме секса тому дяденьке ничего и не нужно было, плевать ему с высокой колокольни на ощущения юной девы, которая сама залезла к нему в штаны. Только не рассчитал он немного, эта маленькая, но не глупенькая развела дядю на денежку легко и непринужденно. Грозилась пойти в полицию, написать заявление за изнасилование и аборт делать отказывалась, мотивируя это тем, что деточек потом не будет.

Маманя сначала сделала вид, что шокирована случившимся, а потом встала на сторону дочери. В общем, попал дядя на пол ляма, но и этому был рад. Для него все могло закончиться намного печальнее, так как женат любитель Лолит на дочери менеджера всем известной большой компании, у которой мечты сбываются.

Мораль? Да какая тут мораль – тут дно сознания, как этих собирательниц членов компаний, так и самих членов.

Зы, мужики, спрашивайте паспорт что ли, а то никаких денег не напасетесь)))

Зы, зы, интересный пост на femma.ru Ей всего пятнадцать! Какое совместное проживание? - как раз в тему)))

promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 16
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Comments

Chingiz Mamedov
Mar. 28th, 2018 08:27 pm (UTC)
Старо как мир...
...за 30 лет с лишним службы сначала в милиции,а после и в полиции такого навидался,что не одну*Лолиту* написать можно было.Такое и во времена СССР было,только это не афишировалось и к родителям более строгие меры применялись.А с распадом СССР это стало обыденным явлением.Я, как куратор ИДН был членом Комиссии по делам несовершеннолетних при исполкоме района и такого там навидался и наслушался,что иногда казалось,что живу в стране абсурда и моральной деградации ...
(Deleted comment)
olga_odk
Mar. 28th, 2018 11:31 pm (UTC)
Re: Старо как мир...
Это ты вошь, даже не вошь, а просто гнида. Чингиз правильно написал.
(Deleted comment)
olga_odk
Mar. 29th, 2018 01:54 am (UTC)
Re: Старо как мир...
А что так долго думал, мальчик? Или старший брат к компу не пускал?)) Как ты предсказуем, дружок.)
(Anonymous)
Mar. 29th, 2018 05:00 am (UTC)
Разъебись в очко, дупель :)