bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

"Сдам мужа в аренду - НЕдорого"

Это объявление  сбило меня с толку, думала прикол, но бизнес реален: Сдам мужа в аренду почасово. Шатен,  красив, подтянут, 30 лет, здоров во всех отношениях, сделает любую мужскую работу по дому, а также массаж и другие услуги. Цена  договорная, но толстых просьба не беспокоить...




Я понимаю, что уже давно никого  не удивляют объявления в стиле «семейная пара ищет женщину для приятного времяпровождения», или «мужчина познакомится с двумя девушками на ночь». Поиск партнеров для интима уже  вполне обычен, как коммунальные платежи, но эта история меня поразила. Не знала бы,  что это реальность, подумала бы что это чья-то бурная фантазия…

Сама идея случайно пришла Лере в голову на девичнике. Ей тридцать четыре года, муж младше ее на год, детей нет. И у них все замечательно, кроме взглядов на интим и небольших заработков мужа, но это раньше…

Цитирую: «С мужем мне повезло - высокий, стройный, ухоженный, чистоплотный и с отличным чувством юмора. Я часто замечала, как бабы на него пялятся. Он был и остается единственным мужчиной в моей жизни, и я его люблю. Но кекс меня не очень интересует, мне он не нужен физически, ну может раз в месяц. А муж как жеребец, он постоянно в тонусе и раньше мучил меня этим.

Однажды подруга, которой вечно не везет с мужиками, начала жаловаться, что уже три месяца не может найти нормального мужика и ходит недолюбленная.  И еще вслух завидовать: - Хорошо тебе Лерка, вон какой мужик рядом, всегда готов, а нам что делать? А я сдуру ляпнула: - Хочешь, могу дать напрокат, мне от его кекса ни холодно, ни жарко.

И через какое-то  время она опять, смеясь,  напоминает: - А когда твоего мужа можно будет на прокат взять? Ну, я и подумала, а чего добру пропадать? Поговорила с  мужем: - Вот тебе всегда мало, а там Катька погибает без интима, помоги подруге».


А потом появилась идея дать объявление и бизнес попер.  Обычно дамы заказывают комплекс услуг: розетки, краны и массаж с продолжением. Цена разная, в зависимости от времени  и количества услуг – от 5 до 10 тысяч в час. У мужа одно пожелание, чтобы не было полных клиенток и жена-менеджер строго за этим следит.

А я ржу с этой истории, когда рассказала ее знакомым девам, те сначала недоверчиво хихикали, а потом, когда поняли что это все всерьез, начали спрашивать электронку арендодательницы.

Так что, мужики, ведите себя хорошо, зарплату в дом приносите. А иначе, бизнес-то прибыльный и без лишней волокиты - только справка нужна от венеролога, и вы с постоянным заработком…

Зы, для друзей -у меня новый пост на sunmag.me - Статус «жена» – это повод для гордости или уже нет? Советую, будет интересно.


Tags: деньги, мужчина и женщина, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments