?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, конечно, ничего не имею против использования мужских мат. ресурсов и считаю умелицами таких дев, но от пристрастий эсквайров в шоке. Одна тетенька, очень английского типичного лошадиного вида, заявила, что охмурила более сотни женатых гуляк и средний чек ее отдыха составляет 8 млн.рублей, если на наши…


Это 47-летняя Гвинет Ли, которая обладает армией поклонников у обделенных красотой англичан. После преждевременной кончины супруга Гвинет решила больше не выходить замуж. Она зарегистрировалась на сайте знакомств, а ее работа финансовым консультантом дала ей возможность быстренько сложит простую арифметику заработка на женатиках.

Сейчас мадам уже может похвастаться близкими отношениями с сотней мужчин и она считает, что спасает их браки от неминуемого распада, за что получает хорошую компенсацию.



Она популярна, у нее есть свой блог с кучей фанатов, ее любят журналисты и недавно Гвинет поведала в интервью одной газете, что ее недавнее путешествие обошлось ее мужчинам в 200 тысяч фунтиков. В общем, дама не скрывает своего занятия, не считает это проституцией, а выставляет себя спасительницей браков.



Возможно, сейчас наши мужики скажут громогласное фуу, а девочки даже позавидуют, потому как у нас на каждом шагу красавишны моложе и не побоюсь этого слова «дешевле» ходят непристроенные без любовников и мужей. И у нас дамам не нужны отдыхи по 8 лямов, некоторые мужья то оплатить не могут поездку в Анапку, не то что любовники ...

Но мне искренне жаль англицких пацанов, если такая женщина с лошадиным типажом, у них считается супер красавицей, а на кого тогда похожи их жены?

Зы, для друзей, интресный пост на femma.ru - Малышу в саду няня поставила гематому на ухе: "Ваш ребенок невоспитан, он как с гор спустился"

promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 16
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Comments

stomaster
Apr. 19th, 2018 08:05 pm (UTC)
Англичанки видимо жутко страшные
tsergeya
Apr. 19th, 2018 11:10 pm (UTC)
Этот крем ей уже не поможет.