bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Не хотите сильно взамуж - ТАМ НИФИГА ХОРОШЕГО

У меня столько подруг дико хотели выйти взамуж, а получали жуткое разочарование и мужлана - диванного скота. Сделала вывод – мужики вообще обнаглели, у них конкуренции ноль, скоро бабы драться будут за штаны в доме. Вот Светка, жуть как хотела замуж, а в итоге с битой мордой лица и чуть без хаты не осталась…



А у Инки три года жуткие пиzdострадания были, но нашла мужщинку, стали жить. В итоге он оккупировал ее диван и телек, с боем покупал продукты домой, которые сам же уничтожал, да еще и кекс ему стал не особо нужен. Финал - выгнала, летел, пыхтел и радовался. А она, наконец, оценила, какая была дyра, что не жилось спокойно.

Сейчас у обоих дев, попробовавших семейное счастье, любовники, которые водят по ресторанам, дарят подарки, спят на нейтральной территории и все довольны.

Ну кто сказал что это плохо? Моралисты? А в каком веке? В наше время так говорят те тетки, которые за штаны душу продадут и себя в тряпку превратят.

А вообще, не хотите девочки замуж или хотя бы вида не подавайте, потому как к бабам с таким отчаянным желанием найти мужика - клеится только шлак, альфонсы, потребленцы и мошенники.

Они видят горящие красные буквы у вас на лбу: "SOS, возьмите кто-нибудь, на все готова". Вот и получаете…

А лучше, не ходите туда вообще после 35, если не попадется реально достойный кандидат. Не балуйте и не давайте надежду этим избалованным муdozвонам.

Разве я не права?

Tags: женщины, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →