bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Запросы девушек за 30 нереальны – таких сказочных долбодятлов не бывает

У меня есть одна знакомая королевна Ирина, ей уже за 30, а она все в вечном поиске любви. Согласно ее словам: «неликвид» ей не подходит, но хватануть прЫнца возможно, главное терпение. Правда из последних кандидатов: адвокат, помощник депутата и даже обычный менеджер не подошел никто - скучные и жадные


Цитирую:

«Меня все достало, ужасно надоели эти одноразовые свидания, бесконечная череда лиц, которые заканчиваются ничем. Я хочу серьезных отношений, но найти вариант для жизни тяжело. Может кто-то порчу навел?

И мужики вроде достойные: пластический хирург, два адвоката, финансист и даже футболист. Были еще обычные менеджеры, но все скучные какие-то, интересов общих нет, поговорить не о чем, многие ещё и прижимистые.

Вот про кекс поговорить - это они всегда, а куда-нибудь съездить или на подарок раскошелиться - это сразу в кусты. Свиданий было море, ухаживают недолго и пропадают. Не знаю почему, наверно тоже что-то ищут, непонятно что, как и я».

Мне только хочется спросить: - Ирка, не зажралась ли ты? Может для начала нужно райдер попроще сделать? Страдает она…

В современном мире более 80% людей гоняется за своей половинкой, чтобы застолбить топ 20% самых востребованных людей. Раньше в этом плане было намного легче, выбор партнеров был совсем невелик. Простые люди не могли уехать из села, аристократы могли жениться только друг на друге, не было соцсетей, все быстро сходились: каждой харе по паре. А сейчас иллюзия выбора, глаза разбегаются и всем кажется, что принц и принцесса за поворотом. Они вроде бы под носом, но обычным людям недоступны...

Можно, конечно, и в лотерею выиграть по крупному, а можно всю жизнь так и простоять около палатки с лотерейными билетами. Это и есть ошибка, разве не так?

ЗЫ, инсайд для друзей, у меня новый пост на sunmag.me - Почему женщины уходят от мужчин - Советую почитать!


Tags: женщины
Subscribe
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →