bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Жлобы - довольствуйтесь ущербными дешевками, умницы не для вас…

Маринка влюбилась в мужло, а я говорю, что такого чудилу любить преступление – патологический жлоб. Ни цветов, ни подарков, а на днях взял путевку на Кипр в одно лицо, а ей предложил оплатить свою половину, и эта дурында купила, чтобы Эдичку не увели. Приедут, разведу по углам, пусть обломится хитросделанный...




Получает это жлоб хорошо, но тратится только на себя любимого: хобби, дорогая одежда, машина, путешествует по миру и прочее. При этом относительно Маринки жадничает в очень неприятной форме.

Например, он даже такси после кекса у него дома ей не оплачивает. Гуляли недавно с ней, и потом она зашла ко мне, так как растерла ногу. Позвонила ему и попросила отвезти ее домой на его машине. Отвез, но со скрипом, при этом сказал ей: «Когда ты уже свою машину купишь?»

За Кипр она на него обиделась, но все равно купила путевку на свои кровные. Спрашивается, нафига ей нужен этот жлоб? А всё любовь–морковь проклятая, как Маришка говорит - Понимаю, что жадный, а сделать с собой ничего не могу.

А я вообще ее не понимаю, как можно воспылать чувствами к мужику, который не поддерживает даму материально, не дарит ей подарков и не делает приятных сюрпризов.

А еще у таких имбицилов всегда есть список требований насчет своего идеала женщины-жертвы. Им нужна молодая и красивая девушка, чтоб родила ребенка, следила за собой, была интересной и сама себя обеспечивала. А ничего не треснет? А они что делать будут – только сперматозоиды разбрасывать и пожинать плоды своей невшибенности?

Я прям настаиваю на том, чтобы они расстались, и дело даже не в том, что Марина недостойная или «не зацепила», просто он так воспитан, так привык и ему так удобно.

В принципе, кривым и ущербным дамам можно привыкнуть ко всему, даже саму себя обеспечивать, и мужику бесплатно райскую жизнь устраивать. Но Маринке это не нужно, ей всего 27, она красива и вполне заслуживает нормального щедрого мужика, а не этого деграданта. Приедет с Кипра, буду разводить их по разным углам, промою ей мозги конкретно, пусть обломится урод.

Хочется процитировать слова не лишенной смыслам песни Лозы, раскрывающую всю «жлобскую суть» некоторых представителей сильного пола:

Ты все что есть, неси на стол.
Оставь на после злые вести.
Мы наконец-то снова вместе -
Я прилетел часов на сто.
Прости, я снова без цветов,
Я полдня болтался в небе.
А в небе взять их просто негде,
Хоть за червонец, хоть за сто…

Tags: деньги, женщины, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →