bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Разведенки с прицепами - неликвиды, сказал штопаный гвидон

Придурковатый мужчинка, который величает себя Заводным Апельсином, с аватаркой идиота и цитрусами вместо мозгов, когда то в нищебродской молодости купил на последние деньги шоколадку ребенку своей пассии, но она не оценила и бросила его. После этого обиженный алень стал мудрым, а все разведенки стали для него РСП – где дети прицепы, а дамы неликвид. Теперь он остервенело написывает в интернетике, что разведенок с прицепами нужно использовать только в качестве утех.


Обиженный бедолага рассказывает, что это раньше он был лохом и аленем, поэтому притягивал разных шкур, а когда стал циничным подонком, нормальные девушки стали сами вешаться на него, но они ему уже не нужны.

Заметьте, этому циничному подонку уже под сраку лет, потому что судя по нику - Clockwork Orange - он взял из ненавистного мне мерзкого фильма о насилии, выпущенного в 1971 году. А вот его аватарка - увидите ее, вспомните мой пост.



Так вот, по мнению этого скрытого психа - женщина, у которой был развод, превращается негодную и бракованную женщину шкуру, которая может только использовать мужчин в ее интересах, но никак не любить. Для одной такой шкуры, чтобы ей понравиться, он ДАЖЕ купил на последние деньги ШОКОЛАДКУ ее ненавистным детям, но она не оценила и поменяла его на другого.

Представляете, этот моральный нищеброд считает, что если он купил детям шоколадку, то эта мадам просто обязана была выбрать его и по гроб жизни быть ему обязанной, да еще и отдаться после такого щедрого подарка.

Басни заводного балабола сводятся к одному – для жизни нужно искать девушку без пробега, без спиногрызов и без скелетов в шкафу, то есть девственницу, чем он по сей день и занят.

Читая опус этого любителя девственниц, которого всем обделила в детстве мама, я реально не догоняю - неужели до него не доходит, что нищеброд, купивший шоколадку на последние деньги, никому не тарахтел?

Или он думает, что если у него что-то там между ног телепается, то он подарок для разведенной женщины с ребенком. Огорчу, телепаться ничего не должно, все должно быть в тонусе, а еще обязаны присутствовать ответственность, доброта и человечность, если не считать любви.

А тут ничего этого нет, только принадлежность к аленям, поэтому когда женщины отшивают таких мужиков с мышлением задрота, то Штопаные Гвидоны негодуют и не понимают, почему его не оценили. Ведь он мужчина, а она разведенка - второй сорт.

В общем, если таким обиженным нищебродам на пути попадаются сплошь шкуры и негодные женщины, то можно сделать вывод, что дело не женщинах, а в мужике… Разве не так?

Зы, ходить тебе придурковатый Апельсин в злобных женихах до скончания века, так как девственницы сейчас ценят себя ДОРОГО и за шоколадку их не получить…

Зы, зы у меня нет ни одной подруги, которая бы после развода вновь не вышла замуж, слава фаберже у нас много нормальных мужиков, а этот - тьфу и растереть...

Инсайд!!! Хороший пост на femma.ru для любителей семейных перипетий "Сын женится на вульгарной девице, которая нам не ровня – привел домой и объявил, что она беременная..."

Tags: мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →