bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Хочешь крепкую семью - засунь язык куда подальше. Бабе слова не давали

Серая мышка Галя надела долгожданную корону: она единственная из своих подруг по статусу пока ЗАМУЖНЯЯ. Наша тихоня обошла этих неумных бабенок, их бросили - они разведенки, а ее козлик при ней. Но только это единственное достижение унылой какашульки Гали, и считается ли это достижением вообще?


Заклятые три подруги всю жизнь всем мерились: у кого муж богаче, кто красивее, у кого машина круче, кому лучше подарок муж подарил на 8 марта и т.д. Неприглядная Галина всегда уступала своим ярким подругам, которые, как ей казалось, ходили с короной на голове, а ее муженек ничего ей не дарил, и машины у нее не было. Ее успешные «подруги» пытались учить ее жизни: как нужно себя вести, что говорить мужу и т.д. Но Галине ничего не оставалось, как молчать и терпеть издевки подруг, потому что в их семье баба слова не имела.

В конечном итоге обе подружки остались без ненаглядных. Одна сама подала на развод, узнав об измене мужа, а от второй муж ушел жить к маме, не выдержав прессинга активной жены. Но наша терпила на все закрыла глаза, хотя ее супруг фору даст любому семейному козлу: гуляет, бухает, руки распускает и жена для него всего лишь кухонная скотинка, которой слово не давали. А у Галины другое видение ее брака, она считает его счастливым и крепким. И значит, есть чему научить подруг, она уверенна, что в тайне ей все завидуют. Ага, обзавидовались такому счастью...

А если честно, то ее все жалеют и за глаза называют больной, потому что кроме статуса тени мужа-дурака Галя ничем похвалиться не может.

За двух разведенок волноваться не приходится, те яркие и умные, без кавалеров не останутся, а вот за Галю реально страшно. Потому что если ее мужу надоест домашнее безропотное животное и он ее бросит, то такая унылая какашка просто никому не будет нужна.

Или я не права, и в крепком браке женщине действительно нужно быть как Галина?


Tags: мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →