bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Блудная Настя - в 19 лет шесть бывших и аборт

Перспективному Артему 25 и он собрался жениться этим летом. Кастинг проведен серьезный, были всякие мадамы, но остановился он на Настеньке – молодой и «неопытной» козочке. Уверяла, что партнеров было всего два, но нашлась «добрая» подруга, которая рассказала про взвод «первых» и даже аборт…


На днях пара была на днюхе у подруги невесты, и в подпитии жених узнал СТРАШНОЕ. Одна из ее закадычных подруг, которая вообще «не завидовала» Настиному счастью, а просто решила быть честной с Артемом, рассказала ему, что у его невесты было не два парня, а шесть. И даже случилась беременность и бедной девушке пришлось сделать аборт, так как нахал сбежал и даже не дал денег на аборт.

При этом милая подруга даже заступалась за Настеньку, типа та соврала, потому что не хочет потерять Артема, а ей, такой благородной, очень не хочется, чтобы молодые начинали свою жизнь с вранья. И если он ее по-настоящему любит, то обязательно поймет и простит…

Не понял, свадьбы не будет, Настя записана в давалки...

Ну, про ее похождения я даже писать не буду, как получилось, так получилось, теперь уже поздно воспитывать.

А вот по поводу перспективного жениха у меня есть что сказать – козел он редкостный. Значит, кастинги устраивать и девок пробовать для него нормально, и сколько он там их перепробовал одной его ширинке известно. А ей типа выбирать и пробовать на вкус не положено?

Знала одну такую девчулю, так у нее в два раза больше было парней к двадцати годам, а сейчас она замужем, двое прекрасных детей, счастливая семья без всяких рогов. А другая вышла замуж девственницей, сейчас ей тридцать, живет с мужем в маленьком военном городке, где ее знает каждый мужик, нуждающийся в ласке. Так что, девственность или неопытность не дает гарантии чистоты и верности в будущем.

А вообще, людям с нормальной самооценкой абсолютно наплевать, сколько у девушки или женщины было партнеров до них. В этом плане все индивидуально, у каждого свои рамки, но женщина НЕ ОБЯЗАНА сообщать о количестве своих партнеров. Главное - не количество до вас, а чтобы после вас никого не было.

Женщины врут мужикам только потому, что у нас есть эти дурацкие предрассудки, типа самцам можно спать с кем угодно и в любом количестве, а девушки должны быть девственницами.
Три раза ХА! Прошли те времена, теперь мы тоже имеем право выбирать и точка.

А этот перспективный козел пусть дальше ищет девственниц, может и найдет, посмотрим, как справится с ролью первого и единственного на всю жизнь. А на месте Насти я бы истребила всех подруг как класс, вот же тварина.

А вы что думаете?

Зы, для друзей, у меня новый пост на sunmag.me - Все ли мужчины изменяют – не физически, так мысленно? Советую почитать и козликам, и дамам, будет поучительно...



Tags: мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →