bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Почему размер больше волнует мужчин, чем женщин?

Я глубоко уверена, что для нормальной женщины размер вообще не имеет значения – это важно для мужчин. А зачем они перекинули стрелки на нас - непонятно, стыдно, наверное? Этим самым размером они меряются во всем, начиная от размера счета в банке, большого джипа и кончая размером достоинства


Женщины такие создания, если нам что-то или кто-то нравится, то это нравится целиком, мы не можем отделить, например, достоинство от мужчины в целом. Если мужик несимпатичен, а еще хуже неприятен, то, какое бы у него ни было там достоинство, он мил не будет и, наоборот. Правда, если дева находится в отношениях не из любви всеокрыляющей, а по другим соображениям, например, деньги, то истинное свое лицо она никому не покажет. И вот тогда размер может иметь значение, но только для того, чтобы найти выход эмоциям.

Но для меня, все-таки есть вещи, где размер имеет значение – это размер телефона! Помните, раньше были совсем маленькие кнопочные мобилки, как же я их любила. Моим любимым был Нокия BL-6Q - такой тонкий кусочек блестящего металла. Но те времена прошли, теперь гаждеты выполняют много функций и для меня опять встал вопрос размера. Испробовано много моделей, я маленькая и слишком большие телефоны мне неудобны. Нашла оптимальный размер - 5 дюймов.

Вот, кстати, один из таких телефонов нужного мне размера - Turbo X Ray. Я уже знакома с гаджетами от Турбо и в их качестве уверена, а племяшке нужен был телефон – поэтому выбор пал именно на него. Для 12-летнего подростка самое то - по цене, функциональности и по размеру.



Начнем: упаковка прикольная, плотная - как раз в мальчишеской расцветке, мне тут повезло! А на задней стороне упаковки все технические характеристики.



Комплектация не совсем обычная, присутствует силиконовый бампер, а на телефоне уже наклеена защитная пленка – производителю респект и уважуха!



Внешний вид Turbo X Ray классический, корпус из приятного пластика, собран добротно, никакого треска и скрипа не обнаружено. Ёмкость аккумулятора 2500 мАч. Этого объема заряда хватит на день смешанного пользования или на 4 часа в режиме просмотра видео, и до 5 дней в режиме ожидания.



На правом боку кнопки громкости и включения, а вверху находятся разъемы для подключения гарнитуры, для USB–кабеля и зарядного устройства. Под задней крышкой разъемы для двух сим-карт формата Micro-SIM и карты памяти.



Интерфейс удобный, кроме стандартного софта установлено несколько приложений и игр - Google Play всем в помощь, и в телефоне будет только то, что нужно нам. Связь держит хорошо, работает в сетях 4G/LTE, интернет летает.



По настройкам ничего необычного, все как на любом андроиде, есть возможность создавать несколько пользовательских профилей, размещать виджеты на стартовом экране, вводить текст при помощи свайпов и т.д.



5-дюймовый дисплей с широкими углами обзора, картинка сочная, благодаря IPS матрице. Разрешение 1280х800 пикселей, а яркости хватает даже на солнце. Сенсор работает отлично, отклик быстрый. 1 ГБ оперативной памяти, для продвинутого человека, конечно, маловато, но для ребенка или обычной эксплуатации хватает с головой. Все приложения работают отлично, игрухи тоже, но я не геймер, попробовала на том, что установлено в телефоне – все шустро.



Начинка Turbo X Ray: 4-ядерный процессор ARM Cortex A7 с чипсетом MTK MT6737, частота 1300 МГц. Графический ускоритель на базе Mali–400MP, внутренней памяти 16 Гб, можно установить MicroSD карту с максимальным объемом 32 Гб. Вот все технические характеристики



И про камеры: основная 8 МП с интерполяцией до 13 МП, передняя 2 Мп с интерполяцией до 5 – что совершенно нормально для видеозвонков. Мой попугай любезно согласился позировать мне, вот что получилось основной камерой. По-моему, хорошее качество и никаких настроек я специально не выставляла.



Что больше всего понравилось:

• Хорошая камера для такой стоимости
• Хорошо ловит сеть даже там, где другие телефоны начинают тупить
• При нормальном использовании долго держит заряд
• Чехол и пленка на стекло в комплекте

Turbo X Ray качественный и бюджетный смартфон, который выполняет все функции нужные среднестатистическому пользователю. Стильный, надежный и недорогой девайс, за очень разумные деньги.



В общем, в этом году у моего племяшки бомбовский подарок, думаю, он будет доволен - пусть меряется, раз мужикам это так необходимо. А размерчик, кстати, подходящий!


Tags: turbopad, о жизни, обзор, смартфон
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →