bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Сбежала от богатого папика к нищему Ромео и стала продажной девкой

И это нас мужчины еще высмеивают за женскую логику? А у них ее вообще нет! У меня подруга так попала - увел ее нынешний влюбленный мозгодел от состоятельного любовника, а теперь регулярно выносит ей кукушку - как она так низко пала, что встречалась с этим уродом, да еще за деньги. А нафига отбивал и клялся, что прошлое ничего не значит?



А какой красивый роман был, как он ее добивался – с утренними розами под дворниками ее машины, с шампанским на крыше… Ну в общем, девичье сердце дрогнуло, и ушла она к этому безденежному, но любящему Ромео.

Несколько месяцев все было идеально, просто как в кино, жили в его бабушкиной двушке и рай был совсем близок. Наташка даже решила жить как все – смотреть на ценники в магазинах и составлять списки покупок, для экономии семейного бюджета. А потом, ни с того ни с сего он принялся ей мозг выносить упреками за то, что она до него с папиком спала.

Ну, и где логика вообще? Она ему говорит – А ты меня когда уводил, как вообще себе представлял, что мы с ним на разных кроватях спим? А он: Не могу, говорит, представить, как ты могла вот с этим бородатым! И этот бред уже полгода продолжается.

Ну, я понимаю еще, когда ревнуют к кому-то в настоящем времени, но тут-то к прошедшему. Она со своим бывшим даже нигде не пересекается, он после ее ухода быстренько нашел новую красотку. Так что совершенно непонятно, с чего у парня кукушка съехала. Я спрашиваю – Может ты его как-нибудь со своим бывшим сравнила, да еще не дай бог не в его пользу, может, намекнула, что нищ морально и материально? Говорит, что не дура и ни на что подобное не намекала.

Бросать его пока не хочет, но если этот мозговынос продолжится, придется расстаться, потому что виноватой она себя не считает, а он целенаправленно делает из нее какую то продажную девку.

Разумные доводы на него не действуют, и лично я бы задумалась над его психическим состоянием – кто знает, что он еще может выдумать и к чему придраться.

Как думаете, может это комплексы так проявляются у него?

Зы, для друзей,интересный пост на femma.ru "Шок: узнала, что будущий муж изнасиловал в молодости 13-летнюю девочку, но я его люблю…"


Tags: женщины, мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →