bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Пока русские мужики бухают, Джамшуты и Равшаны делают наших баб счастливыми

А что теткам еще делать, они же не виноваты, что русские мужики все к этому возрасту или спились, или им молодых подавай. На кладбище отползать? Узнала тут из третьих рук историю, которая может стать не совсем забавной, если такое будет массово распространяться. Короче, есть одна тетя возрастная, на «мисс мира» не тянет и на брачном рынке в топ-лист не входит. Нашим мужикам она оказалась не нужна, не растерялась и привела в дом Равшана, а родственники устроили ей войну


С мужем давным-давно разведена, ибо тот синячил чуть ли не до белой горячки. Есть сын, взрослый уже, женат. На внуков в принципе перспективы есть, хоть молодые как-то не особо торопятся. Но женского счастья-то всем хочется. Вот и нашла она себе гастарбайтера откуда-то из средней Азии. Ее-то он полностью устраивает: работящий, ласковый, и, что для нее самое главное – вообще не пьет и с ним ЕСТЬ о чем поговорить.



Столько она в прошлой жизни насмотрелась на своего алкоголика, что тут просто считает, что ей счастье привалило наконец-то за все ее страдания. Но сын с невесткой и вся родня просто взбесились.

Их, конечно, тоже можно понять: им все знакомые в нос тычут, что их мамаша на старости лет совсем стыд потеряла и живет с каким-то черно…лицым. Что, мол, вот какой у тебя теперь папаша, и что их дети, когда родятся, будут этого Равшана дедушкой называть. Да и вообще, надо еще разобраться, вдруг у этого их нового родственничка там на родине уже три жены, девять детей и тридцать внуков.

А тетка в печали – ей-то самой на пересуды все равно, но вроде, как и сына не хочется перед всеми в дурацкое положение ставить, да и родня встала стеной, вплоть до дележа имущества и вспоминания старых долгов. Но и от своего счастья тоже отказываться ей жалко – она же не виновата, что русские мужики все к этому возрасту или поспивались, или женаты, или им молодых нужно.

Но больше всего она боится, как бы сынок этого ее сожителя в конце концов не прибил и не сел. Потому что ситуация с каждым днем только накаляется. А выхода, который бы всех устроил, пока не видно.

А я вот все думаю, ну кому какая разница, с кем баба почувствовала свое женское счастье: с русским или загорелым чуваком из жарких республик? Да пусть хоть пять лет, но проживет счастливо, если русские мужики ей этого дать не могут. Разве я не права?

Зы, шовинистам и иже с ними, за чистоту расы будете кричать в другом месте...

Фото, ну вы сами знаете чье фото)

Зы, зы, для друзей - интересный пост на liwli.ru, для любителей постов про отношения: Хочешь превратить мужика в верного пса – брось его


Tags: мужчина и женщина, о жизни, общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →