bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Каких мужчин любят русские девушки?

Привыкли, понимаешь, наши мужчины к девушкам претензии предъявлять: должна быть стройная, изящная, но при этом и заметными выпуклостями обладать. А мужики что? Они могут походить на орангутанга? Как посмотришь на улицы - диву даешься, идет красивая, стройная женщина и рядом с ней такой поросенок, откормленный с грудями до пупа. Мужики, это мрак - вот как должен выглядеть настоящий мужчина


Типа конкуренция маленькая, девчонки клюнут хоть на лысого, хоть на толстого, лишь бы рядом был. А вот и нет!

По крайней мере, каждая девушка мечтает о подтянутом спутнике в форме, а на деле не всегда так. Когда езжу на море и смотрю на мужиков на пляже - это ужас. Нет, не так - Ужас! Куча народа, а стройных и подтянутых единицы. Ну мальчишки-студенты, стараются, а вот те которые уже женаты, в большинстве своем с пузиком. И даже если без пузика, то спортивным телосложением такое мало назовешь.

Показать вам, что такое спортивное телосложение? Вот смотрите, уличная тренировка от Тараса Кияшко, на видео он прокачивает волонтеров.



Тарас Кияшко - тренер таких бойцов, как Александр Волков, Эдуард Вартанян, Владимир Канунников, Шараф Давлатмуродов, Михаил Заяц, Гига Кухалашвили и многих других. И судя по тем упражнениям, которые он показывал, для того, чтобы мужчине быть в форме, совсем не обязательно ходить в дорогущий зал или иметь дома кучу тренажеров. Достаточно желания и парка с турниками, которых у нас везде предостаточно.

Так что, мое глубокое убеждение - мужчина обязан быть стройным, подтянутым и мобильным! Это вопрос самоуважения мужчины и его статус в глазах подруги или жены, а еще это вопрос здоровья. Пивные животы и отвисшие бока - разве это образец мужчины?

Tags: мужчина и женщина, о жизни, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →