bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Красивые женщины пассивны и презрительны - доступ к телу надо заслужить

И это действительно так, все свои усилия они тратят на свою красоту и ношение короны. Вот и моя знакомая Вероника с самого детства была красавицей. Но сменила трех мужей - все они козлы оказались, потому как гуляли от нее с некрасивыми, спасаясь от взгляда сверху вниз и холода этого бревна...


Мама называла Вероничку маленькой принцессой, одевала как куколку и с самого детства внушала ей презрение к мужчинам, которое и испытывала к своему мужу. Молодые люди были интересны красотке только в качестве показателя ее красоты и успешности.

Никто не удивился, когда в институте она вышла замуж за самого популярного парня на своем курсе – а за кого еще выходить первой красавице, да к тому же славящейся своей нравственностью. Зато все удивились их скоропалительному разводу. На расспросы Вероника только с презрением фыркала «козел!» А от друзей бывшего мужа потянулись слухи, что будто бы ему надоело выпрашивать у жены кекс, а в постели ползать по бревну.

Достаточно скоро оба – и Вероничка, и ее бывший муж – оказались в новых браках. Её замужество на этот раз длилось немногим дольше – аж два года очередной «козел» пытался как-то расшевелить свою снежную королеву. Но она с высоты своего трона рассматривала нового мужа исключительно как обслуживающий персонал, и от импотенции его спасла только коллега по работе. Вероника узнала об измене и в тот же день выставила его чемодан на лестничную клетку. Муж, впрочем, вовсе не выглядел огорченным таким поворотом событий.

Третий муж был страшным до такой степени, что при взгляде на новобрачных все хором говорили «красавица и чудовище». Его Вероничка гнобила с еще большим удовольствием, чем обоих предыдущих. Но этот брак продлился значительно дольше. Хотя и распался по предыдущему сценарию: нашлась какая-то женщина, для которой муж оказался не таким уж «уродом», и совсем не «козлом», к ней-то он и переехал.

Живет сейчас Вероника одна, если не считать стада тараканов в голове, конечно. Говорит, что не везет ей с мужиками - все козлы и кобели попадаются. А то, что она всегда снисходила до своих мужчин только со стороны "я разрешаю"до нее не доходит. Вот и думай теперь, откуда берутся кобели, тут никакой красоты не захочешь...


Зы, для друзей, интересный пост на liwli.ru - Мужчины женскую жертвенность не ценят – благодарности не будет Полезно знать)))

Tags: женщины, красота, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →